planer, как вас считать образованным человеком,если вы рассуждаете, как ребенок.
Человеческое общество держится на том, что каждый человек любой свой поступок должен соотносить с мнением и поступками окружающих людей. Люди должны судить себе подобных,потому что это человеческая мораль. А по-вашему выходит, что можно творить любую мерзость и никто кроме Бога не имеет права кого-то судить. Наивно. Или вам так удобней? Все мы судьи и подсудимые в этой жизни.А Бога,судя по тому что происходит на Земле, нет. Или мы молимся не тому Богу.
Почему я должен смотреть в Википедии значение слова предатель? Русский мой родной язык,на котором я говорю с рождения. Как вам вообще в голову пришло искать значение простого и понятного русского слова в Википедии? Вы нерусский?
Я тоже вижу злость и обиду Кайкена по отношению к эмигрантам.Но и то и другое звучит вполне аргументированно, в отличие от ваших всхлипов об оскорблении. Я испытываю примерно те же чувства к свалившим. Но каждый выбирает свою дорогу сам. Жалко,что при этом не думает,кем он будет выглядеть, сделав выбор.
так. интернетные герои. хватит тут сраться. стрелы забивать.
дорогие казахстанцы!!! сегодня не составляет пробить по ip адресу ваш домашний адрес и всю вашу биографию. это раз!!!
не нужно никому хамить(если считаете себя интеллигентами) тем более народ разный бывает,может приехать,вы об этом даже не узнаете,подождать у подъезда..... а когда вас найдут....то того кто вас подождал,уже даже в стране не будет. это два!!!
самое главное!!! никогда не нужно судить кого то почему он уехал. вы даже вообразить себе не можете о разнообразии причин толкнувших людей оставить обжитой и родной край. и это не значит,что он стал предателем. по крайней мере не все. есть много хамелеонов но не все,далеко не все. так что прежде чем переходить на личности и вообще утверждать что либо в жизни со 100% уверенностью,нужно спросить себя... а всё ли я знаю? это три!!!
и последнее. хочешь что бы тебя уважали? уважай! и хамить не стоит. а то всякое бывает.
Про IP это все сказки компьютерщиков. Это цифра переменная. По ней можно определить страну и услугодателя, но никак не домашний адрес и тем более биографию. Даже спецслужбам необходимо время, чтобы найти нужного человека. И даже вычислив номер телефона и квартиру нужно еще доказать,кто именно сидел у клавы,написал крамольное сообщение, вскрыл какой-то сайт или банк данных. Собственно, вот Вам Root_. Живой пример. Он написал столько, что вполне тянет на статью. Но его никак не найдут.
В остальном согласен: бессмысленная болтовня и война клонов. Толи развлекаются, толи рейтинг сайту зарабатывают. Во всяком случае, со стороны выглядит несерьезно. И не в тему! Надо завязывать уже!
А с другой стороны, вся жизнь на сайте замрет без этих очаровательных парней, а возможно и девушек.
Извините за флуд.
Страшно, блин! Всё, уезжаю в Омск и пишу через прокси. Хрен найдете! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
спешу вас разочаровать уважаемый Барыс. у нас в Израиле находят очень быстро,по всему миру и без санкций. если уж вы сильно понадобитесь,то через 15 минут к вам постучат в дверь,а может даже и не постучат,а так войдут. это раз!
дальше. если кто то сильно огорчился,то не думаю,что он будет проводить следствия и выяснять конкретно кто и что. хотя можно предварительно и пообщаться,что бы составить ваш психологический портрет. я надеюсь вы меня понимаете? ибо вариантов вас или кого то найти.просто уйма. но я не буду вам описывать даже некоторые из них. ни к чему. сам факт,что это даже очень возможно. ведь на луну вы не летаете,хотя и луна не панацея сегодня,что бы спрятаться.это два!
я всё выше писал к тому,что если человек считает себя человеком,то и дискутировать нужно соответственно своему статусу. а так,я тут чисто случайно. с вами лично во многом согласен. желаю вам мира и всего наилучшего!
и напоследок. давайте уже закончим этот детский балаган. мне право даже стало как то не удобно тут постить. ребята,это уже просто смешно.
так что я удаляюсь. а вам всем,всех благ.
Ну, вот! Только сайт, наконец, оживился. Появился Планер, Вы. И уже уходите. Жалею только о том, что Рут не пишет гадостей об Израиле.
Шалом! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Ты же не из тюрьмы пишешь. Значит так.
Главное, мы с тобой как-то сайт расшевелили! _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Два года назад Валентина Зенич с Артемом уже побывали в рабстве на бахчах в Южно-Казахстанской области. Тогда им обещали золотые горы, но работать пришлось с утра до вечера за тарелку супа.
Выяснилось, что в Шымкенте девочка работала в бане у сестры Кенже. Матери заплатили 20 тысяч тенге за 8 месяцев работы дочери, остальное, сказали, вычли «за обеды». Ночью ребенок со слезами признался матери, что если ее не заберут домой, то утром она повесится. Оказалось, девочку заставляли обслуживать богатых клиентов бани...
Ого, у вас и рабство в различных формах существует. Ужас какой то!!! _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Шо опять? Да надоело уже паясничать, Рут. Заканчивай!
А рабство тут и в советские времена было. Как будто ты этого не знал. Посмотри "Камышовый рай." Это еще советский фильм Цыплаковой. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Пн Апр 23, 21:57 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
А рабство тут и в советские времена было.
А что тогда в грудь пяткой себя бьёте, если при вашей независимости в 20 лет до сих пор не искоренили рабство? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Так его и в России не искоренили.Чаще смотри передачу "Жди меня". Там через одну о людях,которые в рабстве были. На Кавказе, в Астрахани,в Сибири. И тоже везде пяткой в грудь. _________________ Кайкэн — кинжал, носимый мужчинами и женщинами самурайского класса в Японии
Hate! НЕНАВИСТЬ!
данные коментарии содержат зашкаливающее количество НЕНАВИСТИ.
настоятельно рекомендую убрать от мониторов людей, животных со слабой психикой, кормящих женщин и детей.
ZOMG TEH DRAMA!!!11
Обсуждение статей Рута неиллюзорно доставляет не хуже самих статей. Рекомендую ознакомиться и причаститься, а то и поучаствовать, иначе впечатление будет неполным.
и ......Внимание! Статья-детектор!
Одним из побочных эффектов от прочтения новости- статьи является так называемый butthurt.
Если вы начнёте ощущать боль в нижней части спины, следует немедленно прекратить дальнейшее чтение и смириться с фактом, что нам не все равно (c)
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Вт Апр 24, 0:22 Заголовок сообщения:
Я!!!НАТАЛИ писал(а):
Hate! НЕНАВИСТЬ!
Ну вот отзывы пошли. Значит статьи очень резонансно аукаются у населения Казахстана. Чувствуете жаренный петух скоро в копчик клюет от такого накала национализма в КЗ, а поделать ни чего не можете, программа переселения заканчивается в этом году. Хотя нет, вы сможете ещё прыгнуть на подножку последнего вагона уходящего поезда. Думаю стоит прислушаться, пока не поздно. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!