На сайт добавлены новые аватары 3 из них еще не заняты, они для дефочек выбирайте! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Будет ли в будущем возможность-джи нету и глобалу-в сетевых играх совместно учавствовать-например-ВОВ -есть ли такое в планах
Наврядли это возможно, и "Электронный город" не имеет прямого отношения к сети GlobalNet, это общий ресурс, думаю что подобные вопросы здесь не очень актуальны. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
будет ли в будущем возможность-джи нету и глобалу-в сетевых играх совместно учавствовать-например-ВОВ -есть ли такое в планах
Угу) ну ты даешь - вот ты мечтатель) это как же сделать то...) общие серваки если токо делать но это вряд ли ваще возможно...!) _________________ Одним божий день, ясное утро,
Другим читается трудно, слишком надуманно...
В главной ветке названий форумов есть 2 ошибки: "Работа в Павладаре" и "Недвижммость, ипотека, консультации". Было бы лучше их исправить, все таки главная страница.
В главной ветке названий форумов есть 2 ошибки: "Работа в Павладаре" и "Недвижммость, ипотека, консультации". Было бы лучше их исправить, все таки главная страница.
вот такая просьба: сделайте, пажалуйста, чтоб можно было давать ссылки на конкретные посты на форуме.
например, нажал на ссылку и появился один пост на экране.
форум становится более популярным и серьёзным, такая возможность очень пригодилась бы ... есессно для пересылки другим людям или для тыканья носом кого-либо куда-либо _________________ Правила форума
Добавлено: Чт Май 24, 16:20 Заголовок сообщения:
В Галлерее при наведении мышки на стрелку веред появляется надпись "Следующий фото", мне кажется стоит исправить на "Следующее фото _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
вот такая просьба: сделайте, пажалуйста, чтоб можно было давать ссылки на конкретные посты на форуме.
форум становится более популярным и серьёзным, такая возможность очень пригодилась бы ... есессно для пересылки другим людям или для тыканья носом кого-либо куда-либо
очень хотелось бы узнать, будете делать такую функцию или нет?
без неё бывает не удобно _________________ Правила форума
форум становится более популярным и серьёзным, такая возможность очень пригодилась бы ... есессно для пересылки другим людям или для тыканья носом кого-либо куда-либо
Добавлено: Сб Июн 02, 14:16 Заголовок сообщения:
Interceptor писал(а):
Interceptor писал(а):
без неё бывает не удобно
хее, оно оказывается было, просто никто не замечал этот листочек)) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба