Добавлено: Вс Авг 17, 10:19 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
По мере возможности баги исправляются, сайт большой , модулей написано много, поэтому ошибки кое-где могут встречатся, но мы их по возможности исправляем.
Хоть бы поставили бы последную версию Слаеда. Есть же бесплатная версия OpenSlaed. _________________
> Может мне и меньше сколько тебе лет, но поверь знаю я больше, и говорю админам всё что хочу, указываю на недостатки в сайте, а их уйма если посидеть хорошенько подумать.
ыыы, какой скромный)
у тя не знаний больше, а времени сидеть за компом. ты корни еще пустил?)
просто все свои мелкие замечания ты можешь в лс написать, так?
т е ты обращаешься непосредственно к админам, и не собираешься ни с кем обсуждать свои замечания и предложения, зачем тада пишешь эт здесь.
Добавлено: Вс Авг 17, 19:22 Заголовок сообщения:
kairden писал(а):
codemaster писал(а):
> Может мне и меньше сколько тебе лет, но поверь знаю я больше, и говорю админам всё что хочу, указываю на недостатки в сайте, а их уйма если посидеть хорошенько подумать.
ыыы, какой скромный)
у тя не знаний больше, а времени сидеть за компом. ты корни еще пустил?)
просто все свои мелкие замечания ты можешь в лс написать, так?
т е ты обращаешься непосредственно к админам, и не собираешься ни с кем обсуждать свои замечания и предложения, зачем тада пишешь эт здесь.
А наш скромный друг, случайно не твОрик (tvorec) с павлодаронлайна??? Он же вебкиль, он же Мишаня Царько??? ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
админы, куда катиться портал???
когда я ровно год назад зашел сюда (форум, чат), мне понравилось. в чате люди в админах сидели только взрослые, за 25-30 лет (исключение - велео), ответственные. к осени появились админы (19-21 год)помоложе(#pavlodar), , можь всвязи редким посещением самих админов. к зиме еще несколько но того же возраста, просто уже на другом канале (#main) благодаря нахождению на викторине. терь многое изменилось, и в админах сейчас тинейджеры правят балом...
так вчера я зашел в чат, так тот Кодмастер понаставил в чате своих новых знакомых в админы, которым было тоже по 15-16 лет, и еще какой то Guest 8. мне сказал , что он их поставил админами, потому как он с ними знаком и мол они нормальные.
никто в этом не сомневается.
вопрос в следующем: Вы (админы портала) 15-летнему парнишке дали админа, чтобы он раздавал своим знакомым по блату оперов на свое усмотрение, решая кому тут быть или кого забанить если лично не понравился чемто; чтобы мог хвастаться и этим грозиться всем подряд?
лично для меня админ по определению такой : серъезный дипломатичный человек, который ответственен за порядок на канале. (для мейна - следит за запуском игры. назначает войсов из числа активных игроков)
когда я критиковал этого "бога" за беспредел на викторине (раздача знакомым админа), он пригрозил забанить за неуважение к его решению. однако же когда его знакомые подростки-админы заступались за него и использовали в речах маты, то этот недоросль не соизволил не то чтобы забанить, но и кикнуть - на лицо двоякие стандарты.
вывод: ежели в чате правят дети (переходный период, несформировавшаяся, всегда ли готовая отвечать за свои поступки личность), на фотогаллерею уже поступают претензии по поводу шаблонных комментов (+фотографии), форум заполонили темати-близнецами, темы-флуды (печенье-общенье, считаю одно из них), то находится тут можно только изза новостей, погоды, смс, вобщем, доп функции только и удерживают креативных людей.
ИМХО: за этот год встречались в чате много интересных людей, но они ушли. так как подобные ищут себе подобных (рыбак рыбака видит из далека), ищут себе свою компанию (своя рубаха ближе к телу)
можь я не все еще высказал что хотел сказать, и можь не все понятно. но портал может потеряет к себе интерес у серъезных интересных людей...
придерживаюсь того же мнения, что и один из участников протеста против беспредела: кодмастер испльзует свое положение (админство) в чисто личных целях (чтобы познакомились с ним, понравиться девченке, ребятам, подлизаться. или чтобы с ним к нему)
а ежели он такой проггер, то я уже писал в чате ему и каирден тут уже ему сказал, что свои замечания он может высказывать в личке или на форуме в нужной теме. вовсе необязательно быть для этого админом, чтобы высказаться. в чате пусть настрить ботов если есть желание. но админом увы уж.. он себя уже показал, да и сидит он через пул. то есть игроки зависят от его бота и его присутсвтвия. а он всегда ли может сидет тут. помните , скоро учеба, парнишке учится в школе надо. так пусть учится. смотрите чтобы потом мы виноваты не были в том, что он не смог сдать ЕНТ)
Style я одного непойму ты чо завидуеш CodeMaster'у? а я те так скажу парнишка действительно знает многое и вполне способен указать на бакги сайта и поадминит канал,тем более он получил ОПа за то что выложил своего бота с викториной.А вот твоя вчерашняю ругань изза того что тебе недали ОПа на мэйне необоснованна
Последний раз редактировалось: bitmaster (Вс Авг 17, 21:07), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Авг 17, 20:57 Заголовок сообщения:
Style:
> какой то Guest 8. мне сказал , что он их поставил админами, потому
> как он с ними знаком и мол они нормальные.
Что ещё придумаешь? Оператора Guest8 я поставил случайно, хотел совсем другого пользователя, и его совсем не знаю, как увидел сразу же снял и поставил человеку которому изначально хотел. Пора завязывать эту неразбериху, иначе всех нас просто забанят, а мы с bitmaster за всех кашу разваривать не будем.
Добавлено: Вс Авг 17, 21:44 Заголовок сообщения:
Да нормально всё! Пойдет... с пивом . Для провинциального, а тем более, локального всё вполне даже сойдет - бывает и похуже. А вот насчет повторить школьный курс русского языка - это да, не мешало бы. Именно админам и модерам. А то, млин, пачитаишь и самаму таг пастить ахота, штоп моск сибе сламали ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
Хм, знаете, мне как-то все равно сколько лет будет админам, но далеко не безразлично их отношение к пользователям. За Мастером кодов не раз замечалось избирательство ( кому не понятно - это вроде: "О, ты мне не нравишься - кикну" ) Не только со Стайлом у него такая "нелюбовь". Может чат он и может хорошо настроить, только пока он это сделает, сидящих в этом чате не останется ( нормальных точно ) Потому как настройки - это здорово, но общаться с людьми тоже надо уметь, при этом быть объективным. Да и потом, если хочешь вращаться в таком мире, пусть и виртуальном, метишь в админы, ну веди себя соответственно, без всяких детских замашек. А не можешь, настраивай себе чат тихо-мирно.
Про зависть, вообще, бред. ) Чему завидовать? Репликам типо:"Пацаны, зацените!Ё! Я тут главный."
Хм, знаете, мне как-то все равно сколько лет будет админам, но далеко не безразлично их отношение к пользователям. За Мастером кодов не раз замечалось избирательство ( кому не понятно - это вроде: "О, ты мне не нравишься - кикну" ) Не только со Стайлом у него такая "нелюбовь". Может чат он и может хорошо настроить, только пока он это сделает, сидящих в этом чате не останется ( нормальных точно ) Потому как настройки - это здорово, но общаться с людьми тоже надо уметь, при этом быть объективным. Да и потом, если хочешь вращаться в таком мире, пусть и виртуальном, метишь в админы, ну веди себя соответственно, без всяких детских замашек. А не можешь, настраивай себе чат тихо-мирно.
Про зависть, вообще, бред. ) Чему завидовать? Репликам типо:"Пацаны, зацените!Ё! Я тут главный."
очень верно сказано, ну прям очень верно
никому нафиг не нужны твои настройки, кодмастер, потому что никто о них не знает и знать не хочет. ты узнал о каких то дополнительных настройках и тебе хочется применить их на деле, так? возможно это лишние знания
ещё раз повторю, никому нафиг не нужны настройки. чат для общения, если в нём можно разговаривать, значит больше (обычному юзеру) ничего не надо _________________ Правила форума
Добавлено: Пн Авг 18, 15:30 Заголовок сообщения:
Interceptor
> ещё раз повторю, никому нафиг не нужны настройки. чат для общения, если в нём можно разговаривать, значит больше (обычному юзеру) ничего не надо
Да ты прав то что настройки никого не интересуют. Но намного же приятнее разговаривать, когда всё работает. От разговоров в чате и не только (Функция разговора), Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер. Т.е все ваши разговоры не прослушиваются. А он здесь запрещён. Т.е любые приваты с каким то человеком легко прослушиваются. Не мало говорить ещё о том какие прелесные скрипты прописаны. И вы говорите мои настройки не кому не нужны. Вот как раз вам и нужны. Для более защищенного и более комфортного разговора. Согласитесь ведь видеть аватарки других пользователей, разговаривать с человеком через микрофон, защищенно разговаривать не боясь о прослушке гораздо комфортнее и приятней[/i]
Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер.
, я просто не хотел отвечать да и не считал нужным отвечать на всё это, так как будет очень много демагогии, и лишних разговоров о том кто много знает и т.д..
codemaster ты заходишь в чат и на портал с модемного пула и хочешь чтоб у тебя было прямое соединение через DCC с теми кто в интернете? ещё и файлики передавать наверное хочется? хитро придумал. С модемного пула прямых соединений быть не может ни с сетями города ни с интернетом и сервер ирк и его компиляция тут не причем, ирк был поднят для обыкновенной переписки между людьми из всех под сетей, люди переписываются значит поставленная цель выполнена, и все эти никчемные навороты нашему серверу ни к чему.
По поводу багов сайта ни чего обоснованного сказано не было, и сайт и движок сайта был написан лично мной, участки скриптов обще принятых, и тот самый явовский на который ты ссылку давал, взяты для реализации определенных вещей на сайте, я считаю не целесообразным писать то что уже написано и распространяется бесплатно. И поверь с багами сайта я справлюсь самостоятельно, те что есть сейчас я не считаю критичными поэтому отложил их так как работы полно и без того.
Кстати, хочешь указать на баг, так делай это как действительно шарящий человек , не выкладывай все в общий форум, багом считается баг который уже проверен на уязвимость практикой, а предположения о том что это может оказаться багом это детский лепет . _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
евдо, так он же и есть дете)))
создайте таким щеглам чо нить отдельное, какой нить канал с названием "малышня", и пусть олимп нахрен отвалит туда.
codemaster писал(а):
Также запрещен запрос DCC админы что этим хотят показать? Ведь DCC это защищенный разговор без прохода через сервер. Т.е все ваши разговоры не прослушиваются. А он здесь запрещён. Т.е любые приваты с каким то человеком легко прослушиваются.
слушай меня деточка, как ты думаешь, а кому интересно о чом может переписываца такой ребенок как ты?
даже если ты там в любви признаешься какому нить другому мальчишке, то наврядли админам станет это интересно, вобщем не важничай, никому эт нахрен не надо, особенно админам, кому старше 15