Это что-то на форуме нужно поменять. А то какое-то сплошное недоразумение с этими фотками. Это с котятами ещё открывается, только нужно подождать. Но пройдёт время и не будет открываться или будет, но только на половину.
Сначала я думал что это твориться только с фотками загруженными через "Радикал". Ан нет и с "ПиксОМ" и "Киви" тоже самое. Вывод?!!
Добавлено: Вт Авг 16, 16:43 Заголовок сообщения:
У меня все нормально с фотками! Но и инет у меня дорогой и скорость хорошая, может от этого зависит могу на меил фотки котят скинуть! За 3 дня у них прогресс, пробуют все чаще пить молоко с блюдца и у мальчишек получается, и ушки уже поднялись. классные лапусики.
Пока маленькие,такие прикольные Вот лучше бы не видел! Опять буду бороться с родными,что бы взять. Хотя уверен,что проиграю. Бываю в командировках и по долгу
Прикольные такие))
У меня уже есть и кот и собака,думаю еще одного возьму и из дома выгонят вместе с ним)))) _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
а маму и папу можно посмотреть, какими они будут, когда подрастут. маленькие то они все симпатюли, а вырастают... мне девочка нужна _________________ Дай мне мужество, чтобы изменить то, что могу изменить, спокойствие, чтобы принять то, что не в силах изменить, и мудрость, чтобы всегда отличать одно от другого.
Добавлено: Пт Авг 19, 11:50 Заголовок сообщения:
Солнышко, я бы Вам показала родителей, но котятки-сироты , две недели назад кошку-маму сбила машина. Кошка была домашняя, котят нагуляла пока жила с бабушкой на даче. Котят сейчас выкармливаю с импровизированной бутылочки (шприц с натянутой резинкой от пипетки). У котят уже прорезаются зубки, поднялись ушки. Кошечка самая шустрая и требовательная пытается уже с блюдца лакать молочко
Мама котят была пушистая, доченька по окрасу копия своей мамы! А кот-папа скорее всего был белым (бабушка видела его издалека). По характеру котятки все ласковые и мурлычущие, кряхтят как младенцы когда их кормишь, а потом засыпают на руках с "соской" во рту.
Я считаю, что пока рано отдавать таких крошек, но если кто-то захочет сам выкормить и вырастить детеныша пишите в личку, напишу свой номер и пообщаемся я расскажу все подробно.
Добавлено: Пт Авг 19, 11:58 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
Солнышко писал(а):
мне девочка нужна
Чтоб весной вешаться?
Это не правда! Сейчас столько таблеток и уколов для домашних котов и кошек, только вовремя надо принять меры с кошками кстати меньше мороки в этом плане, а вот котов желательно стерилизовать (хотя я противница стерилизации котов и кошек).
Это что-то на форуме нужно поменять. А то какое-то сплошное недоразумение с этими фотками. Это с котятами ещё открывается, только нужно подождать. Но пройдёт время и не будет открываться или будет, но только на половину.
Сначала я думал что это твориться только с фотками загруженными через "Радикал". Ан нет и с "ПиксОМ" и "Киви" тоже самое. Вывод?!!
Так на форуме прямой линк на фотку поидее в форуме не может быть проблема, вот сейчас например у меня все фотки на форуме открываются без проблем. может мегалинь что нить портачит. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Котята симпатичные, у меня самой дома кошка-парашутистка, уже пару раз с балкона сигала. А может, кому-то собачата нужны? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...