Добавлено: Пт Фев 13, 19:40 Заголовок сообщения:
Demetrius писал(а):
Иди в школу, иначе будешь как он
Мож у него где нибудь в грязном матрасе заныкан красный диплом института марксизма-ленинизма (выше раньше у нас ничего не было). Вот так-то! А мальчик просто научится хорошо стрелять и приёмам рукомашного боя с бейсбольной битой - заработать на хлеб всегда хватит. Даже на бооольшущую булку ... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
автор, даже я в свои школьные годы не задавался такими тупыми вопросами.
если незнаешь где прогулять школу, то наверно тебе это и не надо. твоя тупость у меня ассоциируется с подростками-дебилами, не имеющие вредных привычек, но интересующихся алкоголем и наркотиками, потому что думают, что чего то им в жизни не хватает.
завязывайте от жира бесится, пока на учет не поставили.
Добавлено: Вс Мар 28, 16:54 Заголовок сообщения:
Да в КИНО,конечно же! Мы так всегда делали. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Вс Мар 28, 17:00 Заголовок сообщения:
Так ты-со второго? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 17:08 Заголовок сообщения:
Фу,блин! Точно. Значь-алюминстроифская шпана?
Мы в "шайтанку" сбегали))
А частенько сваливали с пацанами с уроков-и в каморку в актовом зале.(кстати у "Чижов" есть песня-точно про нас ). Потом класуха нас выщемляла. Думаем,чё за фигня? Кто сдаёт? Как свалим-так она ломицо к нам. Потом позырили с улицы-а каморка как раз над её лаборантской. Мы начинаем на гитарах играть,особенно Генка на басухе-дык ей прекрасно слышно.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Вс Мар 28, 17:10 Заголовок сообщения:
Demetrius писал(а):
Иди в школу, иначе будешь как он
Димон! Нафига ты меня спящиво бисспросу сфотал? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&