Добавлено: Сб Фев 27, 11:45 Заголовок сообщения: Необъяснимо, но факт.
Вчера видел по новостям показывали Павлодар. На мобильный телефон сняли как две души поднимаются вверх. Мне бы хотелось знать следующее, где снимали (улица и дом)? И сталкивались вы с чем-то подобным?
В течении жизни,так или иначе, с потусторонним сталкивается каждый. Я ,например, видел существо, которое по описанию подходит под домового. В моем подъезде время от времени бродит привидение, замеченное еще в начале 50-ых и прозванное старожилами Рыбачок. И очень часто с этим сталкиваешься, когда тебя покидают близкие люди.
Очень много могут рассказать работники реанимации. У них духи по кафелю частенько шлепают босыми ногами.
А вообще, со временем осознаешь, что есть вещи, которые тебе лучше не знать.
Добавлено: Ср Мар 31, 23:02 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Ну мне интересно разные историй, а то жить без мыслей о том что нет приведений и прочих аномальных вещей как-то скучно.
А с Вами происходили какие-нибудь загадочные и необъяснимые случаи.? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 14:04 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
Со мной ничего не происходило. Это наверно к лучшему. А вот с людьми, с которыми я общаюсь бывали случаи.
Давайте будем рассказывать.... От третьего лица даже ещё лучше.... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 23:03 Заголовок сообщения:
Straschnik писал(а):
А вот что происходило с тобой, или вообще происходили страннеы вещи с тобой?
Возможно, что ничего такого, что нельзя было бы списать на совпадение , или случайность.... Если бы я не был наделён фантазией и романтизмом. Ну про медицинские случаи, как то:лечение заикания, грыж, испуга, косоглазия и тд , рассказывать смыла нет. Я думаю, что каждый так, или иначе с этим сталкивался... "Забавный" случай был такой: у меня был сложный период в жизни - нужно было принять довольно серьёзное решение, которое , в любом случаи круто изменит жизнь. При любом раскладе - дорогие мне люди будут "обижены". Но и тянуть - обманывать себя и других...
Так вот - иду по улице, вдруг, за руку меня останавливает встречная женщина.??? Я подумал, что она обозналась, или попросит деньги. Но она , глядя куда-то в сторону спокойно , внятно и быстро произнесла : " То, что тебя беспокоит, решится безболезненно. Но надо спешить - в ближайшее время" И так же неожиданно пошла своей дорогой.
Можно , конечно предположить, и сумасшествие, и что по лицу поняла, или ещё что... но я не заморачиваюсь - просто хочу думать, что это была Фея _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 23:09 Заголовок сообщения:
Фигасе! Фея Горгона? Сознавайся,чё дальше-то?
Ведь получалось-"при любом раскладе"...
(ведь часто мы раскладываем в свою лишь только пользу..) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Апр 02, 23:12 Заголовок сообщения:
[quote="olile"]
Straschnik писал(а):
Так вот - иду по улице, вдруг, за руку меня останавливает встречная женщина.??? - просто хочу думать, что это была Фея
судя по-вопросам,можыт и не женсчына? а можеть и не чилавек вовсе..! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Пт Апр 02, 23:20 Заголовок сообщения:
ТевтонскийОрден писал(а):
Фигасе! Фея Горгона? Сознавайся,чё дальше-то?
Тут истории о необычном , а не о бытовухе Я эту историю рассказывал для "Straschnik" , по просьбе. Я же не виноват, что ты в Фей не веришь, а вокруг меня они так и вьются - я видимо добрый. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Апр 02, 23:32 Заголовок сообщения:
Чота я не видел "добрых" в похожей теме кадато..?
тада за руку никто не хватал? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&