Добавлено: Пн Апр 25, 22:09 Заголовок сообщения: Ищу развитых и интересных людей
Мне 19 лет, и у меня несколько нестандартная ситуация со знакомыми.
Их много, они разные, и хорошие. Но это восновном молодежь, с типичными интересами для молодежи.
А хочется большего, хочется знакомых более мудрых, с большим жизненным опытом, с которыми можно поговорить на разные темы, и не только поговорить, воплощать в жизнь какие-то идеи, проекты. (такое ощущение что жизнь большинства людей уходит напрасно, а можно жить в сотни раз продуктивнее)
Я ищу не только людей, но и коллективы, организации.
О себе - люблю путешествия, природу, технологии. Люблю рисовать, и философствовать, ещё бегать, и заниматься спортом. нравиться паркур, ки-айкидо, классика и альт-рок музыка. Встаю рано, пытаюсь вести зож, пытаюсь радоваться каждому мгновенью, и жить каждую минуту с максимальной пользой.
Мой блог - http://webkill.org (дизайну не пугайтесь, бум переделывать)
Он всегда разный. Одно лиш неизменно: он стремится к развитию, и Свету. И всегда сохраняет в глубине себя память о чем-то более высоком чем всё что его окружает.