Добавлено: Пт Янв 21, 0:00 Заголовок сообщения: Человек и закон 20 января 2011г.
Кто смотрел?
Капец,Россия всполошилась из-за Аблязова,птамучта он и им в карман залез?
Канеш,баблосов он тяганул немало.Но мне лично глубоко фиолетово,поскольку-имхо,эта денифка прекочевала бы в другие карманы. Один хэ,ни пенсию,ни зарплату мне бы не увеличили.
А ведь реально,БТА банк рулил в своё время. Короче,Сергей Мавроди с МММ-курит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Пт Янв 21, 0:31 Заголовок сообщения: Re: Человек и закон 20 января 2011г.
ТевтонскийОрден писал(а):
Кто смотрел?
Капец,Россия всполошилась из-за Аблязова,птамучта он и им в карман залез?
Канеш,баблосов он тяганул немало.Но мне лично глубоко фиолетово,поскольку-имхо,эта денифка прекочевала бы в другие карманы. Один хэ,ни пенсию,ни зарплату мне бы не увеличили.
А ведь реально,БТА банк рулил в своё время. Короче,Сергей Мавроди с МММ-курит.
От себя могу сказать, что сейчас по этому делу, сидят молодые парни, директора и топ-менеджеры, Евразии-Логистик. Мои ровесники, 28-30 лет. И все потому что они работали, не на того человека, в не то время...Лишь за то что, принесли свои идеи, в данный вид бизнеса. Как, обычно говорится "Поставили на ноги"...Одним словом, Боратастан
ЖЖ Супруги Александра Волкова, Татьяны Волковой.
http://t-volkova.livejournal.com/
Добавлено: Пт Янв 21, 10:50 Заголовок сообщения:
Они знали прекрасно,где кем и на кого работают,и чем занимаются.
А если не знали,то их проблемы. Аблязов швыранул две страны-только Казахстан на 13 миллиардов американцких рублей. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.