Добавлено: Сб Фев 19, 22:49 Заголовок сообщения:
А при чём тут я? ))
Я музыку не заказывал! Да и возраст явно не мой указан. )) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Сб Фев 19, 22:59 Заголовок сообщения:
Мая думать так-посмеялись и забыли..
Ну если только девушки начнут писать.. то я-не против)))) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 19, 23:29 Заголовок сообщения:
Ну и фантазия у вас!!! ))
всё позиционировалось в более прозаичном варианте. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Сб Фев 19, 23:34 Заголовок сообщения:
ГГггыы..
сам тащусь! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Етить колотить! Человек, может быть, жизненный вопрос решает, а вы ржачь устроили. Точно, как у нас во дворе. Соберешься машину подшаманить, только капот откроешь. Тут же знатоки и советчики собираются.
Добавлено: Вс Фев 20, 11:12 Заголовок сообщения:
Ну.. мы это.. мы так больше не будем.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
О, Тевтоныч, смотрю, отыскал свою лягушонку в коробчонке _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Чт Мар 24, 22:02 Заголовок сообщения:
Вы про-чё это? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ага! Картинку в статусе поменял, и теперь не при делах
Я про то самое существо в глыбе льда. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Апр 01, 11:31 Заголовок сообщения:
)) Если вы ,мисс про агент,то там сынок шалит. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)