А чаво б нам, звёздам, не позвездеть, если звездится? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вы в личку уходите знакомиться)))
А то ведь всем интересно и поучаствовать хочется _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А где серьезные отношения? Я Вас спрашиваю! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А я-то думаю, чего он со мной тёзкаетсо... А он оказывается злой и страшный серый волк и в поросятах знает толк... Олежко, я ж с кузнецом приду! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Вот и все! Спугнули мужчину! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вс Фев 06, 17:25 Заголовок сообщения: Re: Познакомлюсь с девушкой, для серьезных отношений
TVOReC писал(а):
Мужчина 35 лет, ищет спутницу жизни
Веселый, общительный, в душе романтик...
Интересно продолжение, позвонили, встретились?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Эх, видать судьба у меня такая, в девках ходить. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
вечно молодой, вечно пьяной _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)