Павлодарский форум

Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Продвижение позорного референдума и выборов Елбасы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости

oleg05 Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 18:45    Заголовок сообщения:

Только бери чекушку в два с половиной литра, чтоб её на селёдку хватило! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 22:29    Заголовок сообщения:

Боже мой! Что же это делается! Как же нам несчастным жить-то?
Спасибо тебе, святой Root_! Вразумил нас тупорылых. Кто бы , если б не ты? Laughing Laughing Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 23:23    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Боже мой! Что же это делается!

Это так делается "демократия" в Казахстане.
Если вы такой патриот страны, то считаю вы должны быть хотя бы наблюдателем, что бы пресечь выше описанные действия хоть как то частично.

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 7:05    Заголовок сообщения:

Что Вы, Root_! Боже упаси! Какой я патриот?У меня канадский паспорт в кармане и мне, как всем нормальным иностранцам глубоко начхать, что происходит в других странах будь то Египет, Белоруссия или Венесуэла. Это только Вы у нас такой неравнодушный к чужому горю. Прямо покойный Владимир Ильич - Не той дорогой идете, товарищи! Laughing Laughing Laughing Ну, веди их, мудрый Root_! Веди этих ленивых славян, жадных евреев, зловредных татар и кто там еще?...А! Тупых и продажных казахов! Веди к победе демократии! Укажи им правильный путь и тебя похоронят в мавзолее на главной площади Астаны.Да еще и при жизни! Laughing Laughing Laughing
Root_, ты змея, пережившая свой яд. Чем серьезней твои посты и комментарии к цитатам, тем комичней выглядишь ты сам. Шут гороховый! Laughing Laughing Laughing

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 11:35    Заголовок сообщения:

Молодежь требует распустить избиркомы

Цитата:
С нарушениями сформировал избирательные комиссии маслихат Алматы. К такому выводу пришел «Альянс молодежных инициатив Казахстана», обнаружив, что минимум в трех избиркомах трудятся сотрудники одной организации. Что прямо запрещено законом «О выборах».

Это только начало в нарушениях. Ещё не учитываем, что предвыборная гонка не началась, а Нана пиарят все кому не лень, реклама за него одного развешана кругом. Ну что же, всё верно, референдум не прокатил, так теперь выборы и предвыборная гонка идёт да ещё и с не равными опонентами. Нан будет боротся с Амантай Кажи, с пенсионерами, безработными и охранниками. Смешно как то. Очередной сюжет для фильма Борат можно стряпать. Сама власть для этого видимо сценарий пишет. Smile

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 11:39    Заголовок сообщения:

Февральские тезисы Аубакирова

Цитата:
Первый космонавт Казахстана считает предстоящие президентские выборы нелегитимными и призывает их игнорировать.
Если случится чудо и голоса посчитают честно, действующий президент Нурсултан Назарбаев не наберет и 50% голосов. В этом уверен первый космонавт Казахстана Тохтар Аубакиров. Его позиция – демократические силы не должны участвовать в выборах, так как они изначально не легитимны.
– Президент, который имеет свою партию, и эта партия сейчас вершит – это временное ведь. Когда-то все равно он уйдет. Если не путем выборов, умрет в конце концов, мы все смертны. И тогда… он думает хоть что-нибудь о будущем Казахстана? Или как Людовик XV или мадам Помпадур – после меня хоть потоп? Так нельзя делать. Надо же оставить государство потомкам. Чтобы тебя вспоминали как человека, который создал это государство…

Akbas Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 12:24    Заголовок сообщения:

Root_, во всем этом есть одно, что заставляет меня не уважать мнение этих людей. Они против Назарбаева,но не за народ. Никто из недовольных референдумом не говорит о подлинной демократии и равенстве всех граждан РК независимо от национальности. Никто не говорит о двуязычии, хотя это единственно здравый подход к языку в стране. Все говорят только о власти. Дайте им власть и они уж нам покажут,как надо жить.Я считаю, что любой борец за демократию и справедливость должен прежде всего бороться за интересы народа.При любой власти. Но о народе-то никто не печется.Даже оппозиция.
А мнение космического туриста,которого как Белку и Стрелку прокатили в космос и обратно меня вообще мало интересует.

Последний раз редактировалось: Akbas (Вс Фев 27, 10:55), всего редактировалось 1 раз

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 0:08    Заголовок сообщения:

Akbas писал(а):
Root_, во всем этом есть одно, что заставляет меня не уважать мнение этих людей. Они против Назарбаева,но не за народ.

Рекомендую походить с переписчиками списков и послушать отзывы простых людей. Думаю вы в своём мнении просто изменитесь и поймёте за кого народ. Подумайте только, люди не хотят открывать дверь переписчикам! Все поголовно говорят не верим власти. Получается все одновременно бойкотируют президента и его власть! Люди не желают идти на выборы!!! Я их понимаю. Зачем такая власть и зачем такой президент, который только в своих посланиях говорит красиво, да кнопки по Хабару показывают нажимает и ленточки перерезает. Особенно ожесточилось это отрицательное мнение у большинства на фоне подорожания продуктов. Вы поймите народу скоро жрать будет нечего. А голодный люд это злой люд и там неизвестно куда кривая выведет.

Evidence Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 1:14    Заголовок сообщения:

Root_ писал(а):
Вы поймите народу скоро жрать будет нечего. А голодный люд это злой люд и там неизвестно куда кривая выведет.

Аха,а новый чел к власти пришел и сразу же цены упали и все отлично жить стали)) И куда выведет ЭТА кривая,вот тут точно вопрос.

yertys Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 1:57    Заголовок сообщения:

Есть один неопровержимый аргумент против выбора Назарбаева. Старость. Старика на престол толкают те кто хочет рулить его ослабевшими руками. Это надо понимать четко. И если после выборов инфаркт, инсульт? Что тогда?! Тогда дележка, мож война. Молодого надо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Root_ Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 6:46    Заголовок сообщения:

yertys писал(а):
Есть один неопровержимый аргумент против выбора Назарбаева. Старость. Старика на престол толкают те кто хочет рулить его ослабевшими руками. Это надо понимать четко. И если после выборов инфаркт, инсульт? Что тогда?! Тогда дележка, мож война. Молодого надо.

Да, кстати есть статья про молодых кандидатов:

Молодым - дорогу, старикам - почет

Цитата:
Необычный день выдался сегодня в ЦИКе. 27-летний коммунист Махамбет Абжан пришел в Центризбирком сразу с двумя петициями. Вместе с заявкой о намерении участвовать в президентских выборах он принес обращение в адрес руководства ЦИКа. В нем молодой активист выдвигает ряд требований, главное из которых - снижение возрастного ценза для кандидатов. По его мнению, если есть нижний возрастной предел - 40 лет, то логически должен быть и верхний предел. Ведь если не может участвовать молодежь, то, как он считает, тогда и старики пусть не участвуют.

Так что сами видите, есть молодые и горячие, но их не пускают поучаствовать.

А вот в подтверждение выше сказанных слов есть видео:

В "гости" к избирателям!

Цитата:
В Усть-Каменогорске сегодня организовали поквартирный рейд, чтобы уточнить списки будущих избирателей. Достучаться до жителей попытались вместе со СМИ. Но обход с фото- и видеокамерами у горожан не вызвал воодушевления, на который рассчитывали чиновники. Люди не желали открывать двери переписчикам. Между тем, в приватных беседах представители комитетов местного самоуправления признаются: для опроса жильцов не хватает сотрудников. Работают без обеда и выходных - в авральном режиме.

По словам специалистов, нежелание идти на выборы говорит о низкой предвыборной активности граждан. Поэтому результат всенародного голосования может стать неожиданным для команды действующего президента. Ведь уже были заявления, что он с легкостью наберет 90 и выше процентов голосов. Подобные обходы, организуемые на местах, это скорее способ выявить настроения, царящие в среде избирателей. Ведь если человек не открывает дверь сейчас, кто поручится за то, что он откроет ее, когда придет время идти голосовать. А это - уже тревожный знак, который может свидетельствовать, что люди устали ждать перемен.

Straschnik Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 15:29    Заголовок сообщения:

Я думаю, Вас это Видео заинтересует:
<object width="640" height="510"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/TOusTPk3Y50?fs=1&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/TOusTPk3Y50?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="510"></embed></object>

VIN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 17:55    Заголовок сообщения:

А есть данное видео на Киви? Трафик не позволяет посмотреть его Ютубе.

viper Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 18:40    Заголовок сообщения:

VIN писал(а):
А есть данное видео на Киви? Трафик не позволяет посмотреть его Ютубе.

Трафик с YouTube уже несколько месяцев как стал бесплатным для пользователей Megaline Very Happy

VIN Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 21:02    Заголовок сообщения:

Цитата:
Трафик с YouTube уже несколько месяцев как стал бесплатным для пользователей Megaline Very Happy

viper, а я и не знал! Спасибо за инфо! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Павлодарский информационный портал -> События, новости
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22

Choose Display Order
User Permissions