Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Пн Мар 28, 21:03 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Это только ВАША правда.
Эта правда и ваша о которой не хотят говорить по радио и ТВ в стране.
Akbas писал(а):
А самому слабо назваться без трепа? Типа, я Вася Быстров из Седьмого аула. Или страшно правду говорить с открытым лицом?
Нет желания открывать личико, т.к. в вашей стране это не безопасно, КНБ блюдит. А мне вдруг когда то надо будет появится в kz. Сам вижу как у вас хватают простых людей и пытают их. Пример недавний уже виден, чел попал в больницу из-за стикеров в сумке.
Akbas писал(а):
Правда тем и хороша, что её глаза в глаза говорят. А когда шепчут из-за угла, это уже сплетня, а не правда. Даже если подтверждается фактами.
В вашей стране одна зона свободно осталась - это интернет, всё остальное под запретом. Не даром даже приняли закон больше трёх не собиратся
По поводу правды, я тоже сомневаюсь о том что пишет olile, но не требую доказательств и не домогаюсь открыть личико. Просто у каждого правда своя.
Будьте готовы к тому, что готовит вам власть... _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Эта правда и ваша о которой не хотят говорить по радио и ТВ в стране.
Паранойя-Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, а также повышенной восприимчивостью. Хотя данное расстройство не причисляют к психозам, люди, подверженные ему, зачастую имеют большие трудности во взаимоотношениях. Они, как правило, весьма критично относятся к другим, не принимая, однако, критики в свой адрес.
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны. Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах.
Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Добавлено: Пн Мар 28, 21:32 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
По поводу правды, я тоже сомневаюсь о том что пишет olile
А я ничего и не пишу Я всего лишь даю ссылки на новостные сайты. Понятное дело, что Вам опровергнуть нЕчем...
Root_ писал(а):
Просто у каждого правда своя.
Ну тут кто бы спорил, а я не стану - Вы свою правду уже сами обозначили:
Root_ писал(а):
...Фактами давить такое надо, пусть думают, что в стране не всё так красочно и в розовых тонах.
Оговорка по Фрейду - Вам просто хочется, что бы все так думали, потому что в России дела ещё хуже. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Нет желания открывать личико, т.к. в вашей стране это не безопасно, КНБ блюдит.
У них работа такая. Хотя надо признать, что работают они недостаточно профессионально, если Вы до сих пор нудите тут со своей правдой. Вот если бы Вы изображали правдоруба на белорусском сайте. Или на израильском... Вас достали бы даже на Земле Франца Иосифа.И, как минимум, заставили прилюдно извиниться и признать свою неправоту.
Не знаю, кто как, а я за высокопрофессиональные спецслужбы!
Добавлено: Пн Мар 28, 21:40 Заголовок сообщения:
Ducati писал(а):
Паранойя-Данное психическое расстройство характеризуется длительными периодами необоснованного недоверия к окружающим, .....
Психическое нарушение, характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда. ....
В точку!!! Налицо необоснованное старание открыть глаза тем, кто и сам всё прекрасно видит... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
У меня одноклассница - психолог(психотерапевт по совместительству).Почитала темы и сразу сказала. Извините _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Сгинь нечистая, с другого форума прибежало тоже самое постить. Ужас, как троли бегают по пятам. И не надоест им.
Akbas писал(а):
О чём вы говорите. Инет в Казахии сделать толком не могут, спецы все уехали за бугор. А вы тут мямлите о спецслужбах. Они могут у вас только блочить сайты, а ламеры от этого на ссылки выданные мной не могут зайти. Это разве нормально? Где свобода слова?
Ах, да я забыл у вас авторитаризм превыше всего и люди не должны знать более, чем то что он раб.
olile писал(а):
Налицо необоснованное старание открыть глаза тем, кто и сам всё прекрасно видит...
И чего же вы прекрасно видите, если ваши ссылки засылаются на сопредельное государство. Не вижу ссылок от вашей страны. Что слабо показать информацию в позитиве? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Сгинь нечистая, с другого форума прибежало тоже самое постить. Ужас, как троли бегают по пятам. И не надоест им.
Akbas писал(а):
О чём вы говорите. Инет в Казахии сделать толком не могут, спецы все уехали за бугор. А вы тут мямлите о спецслужбах. Они могут у вас только блочить сайты, а ламеры от этого на ссылки выданные мной не могут зайти. Это разве нормально? Где свобода слова?
Ах, да я забыл у вас авторитаризм превыше всего и люди не должны знать более, чем то что он раб.
olile писал(а):
Налицо необоснованное старание открыть глаза тем, кто и сам всё прекрасно видит...
И чего же вы прекрасно видите, если ваши ссылки засылаются на сопредельное государство. Не вижу ссылок от вашей страны. Что слабо показать информацию в позитиве?
Ооо,уже и преследование "с других форумов" на лицо _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Пн Мар 28, 22:04 Заголовок сообщения:
Ну так что то от темы выборов отошли, опять мою личность обсуждаем. Не пойму, от чего вас я так интересую. Вам не важно в какой вы заднице живёте? Вам бы пособачится с кем то лишь бы?
Может будем по теме вести обсуждение? _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Ну так что то от темы выборов отошли, опять мою личность обсуждаем. Не пойму, от чего вас я так интересую. Вам не важно в какой вы заднице живёте? Вам бы пособачится с кем то лишь бы?
Риторический вопрос. Как раз вы и ваши "выводы" нас вообще не интересуют. _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Пн Мар 28, 22:11 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
..
Может будем по теме вести обсуждение?
Тема референдума себя изжила, или Вы не следите за событиями?! _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Ну мне интересно послушать ваши выводы на выданную информацию, ссылки.
Вы же не слушаете.
Все,что идет против ваших выводов,вами высмеивается.Какие тут могут быть обсуждения? _________________ Нет невыполнимых проблем - есть неприятные решения..
Добавлено: Пн Мар 28, 22:39 Заголовок сообщения:
olile писал(а):
Root_ писал(а):
..
Может будем по теме вести обсуждение?
Тема референдума себя изжила, или Вы не следите за событиями?!
Нет, что вы, просто референдум перерос в выборы, а значит продолжаем тему о внеочередных выборах обсуждать. _________________ Пока мы едины - мы непобедимы!
Добавлено: Пн Мар 28, 22:51 Заголовок сообщения:
Root_ писал(а):
Нет, что вы, просто референдум перерос в выборы, а значит продолжаем тему о внеочередных выборах обсуждать.
Не стоит молоть чушь. Это Ваше недовольство переросло в паранойю, а референдум и выборы, разные события. Если бы не такие, как Вы, то спокойно прошёл бы референдум., а теперь тратятся деньги на предвыборную компанию, хотя даже такому отсталому "аналитику", как Вы, понятно, что народ не хочет ничего менять. Так же, как и в Вашей "демократической", России, ясно, кого "честно" изберёт "народ" _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Последний раз редактировалось: olile (Пн Мар 28, 23:01), всего редактировалось 1 раз