Ну не знаю чем он известен, так сразу и не оветишь. Посещаемостью, в гугле по первым буквам выпрыгивает. Д.К. делал о нём сюжет в своей передаче. Да и у нас на форуме уже кто-то за него речь заводил, а может и не у нас. Сань я не знаю чем, но думаю, что не зря его немцы во 2-ю мировую мукой посыпали в зимнее время. Делали это для того чтоб Америкосы не разбомбили самолётами. A жёлтый замок это отчий дом короля, который построил белый замок, который зимой посыпали мукой, чтоб не разбомбили америкосы.., в доме который построил Джек. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Авг 13, 17:07 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Ср Авг 13, 17:14 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Что это за фотографии? Где это снято? Что каждая из них представляет? Почему вы решили их здесь опубликовать? Это вы фотографировали?
Без авторского текста к фотографиям это просто трэш, которого в интернетах полным-полно.
Огромная просьба сделать описания к выше опубликованным фотографиям.
Добавлено: Ср Авг 13, 23:22 Заголовок сообщения:
AlexG писал(а):
Что это за фотографии? Где это снято? Что каждая из них представляет? Почему вы решили их здесь опубликовать? Это вы фотографировали?
Без авторского текста к фотографиям это просто трэш, которого в интернетах полным-полно.
Огромная просьба сделать описания к выше опубликованным фотографиям.
ипонамама. ясен пень, что это мои фото. Сделаны пару дней назад, на Алтае. на фото-река Катунь, озеро Телецкое. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Ну так вот и надо было написать . А вообще ценится когда автор снимков подписывает или комментирует каждую фотку, что бы человеку который её смотрим было понятно, что это и где, и в чём ценность данной фотографии.
Правильно Саня. А то ишь, обарзел! Лентяй, нафоткал тысячу снимков, бросил на стол, а нам разгребай, что да как. Пол дня бегал чтоб сделать снимки, теперь пол дня побегай чтоб отдать(выложить) их нам!
С Уважением, кот Матроскин................................23.08 2014г. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!