Добавлено: Вс Апр 21, 21:22 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Вот это драндулеты!!!! КЛАСС
А я по юности на своём тырчике и раму гнул,и амортизаторы наращивал,крылья подрезал.... _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Вс Апр 21, 22:16 Заголовок сообщения:
ну по юности мы тоже это делали) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Чё тут нафиг ещё гнуть и наращивать?
Всё уже с завода перегнуто и жопа поднята. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
На этих тырчиках что-то делать только портить. Мы имели в виду,что в юности нашим ИЖ-ам пытались предать более спортивный вариант). _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Добавлено: Ср Апр 24, 0:05 Заголовок сообщения:
делают и на этих.
прямоток+пауэркоммандер. приблуды для стантрайдинга, тюнят аксессуары, ну и.. в принципе всё.
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Возвращаемся мы сегодня после "show" программы с центральной площади, приуроченной к празднованию "Дня Солидарности Трудящихся", прогуливаемся по Лермонтова, доходим до кафе "Тарелка", а из неё выходят ОНИ...
Мы вообще сначала подумали, что они в противогазах . Подошли, пообщались, оказались нормальные инопланетяне. На вопрос "Откуда?" ответили - "Альфа Центавра знаешь? Тамошние мы".
Добавлено: Чт Май 09, 22:24 Заголовок сообщения:
&
Добавлено: Чт Май 09, 22:32 Заголовок сообщения:
&
Гуашью нарисовал или какой ещё краской, чтоб потом смыть
А может на всю голову больной. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Чт Май 09, 22:42 Заголовок сообщения:
гуашью. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Чт Май 09, 23:24 Заголовок сообщения:
да нормально всё. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Буквально вчера увидел на улицах нашего города "других" уличных музыкантов. Цивильно и опрятно одетых, имеющих свой стиль (это я про кепки), и играющих совершенно иную музыку, которую мы привыкли слышать в подземном переходе или на базарах.
Играют ребята очень здорово (видео со звуком я выложил ниже). Я находился возле их около двух минут и мне показалось, что за это время, не меньше пяти довольных и получивших позитивный заряд прохожих закинули в 3-х литровую банку монетку, а может быть даже и купюру.
Небольшое видео, что бы примерно понять репертуар данных музыкантов.
Добавлено: Сб Июн 22, 18:28 Заголовок сообщения:
Красавцы! Мы как-то раз на Манакбае вот так играли. Гитара, аккордеон и саксофон. Но один раз.Знакомые достали.
Многие уверены, что это не работа, а способ просить подаяние. Кретины!