Добавлено: Сб Фев 02, 17:35 Заголовок сообщения:
Я в 79-ом вот так у вечного огня стоял. Форма была другая и стояли сорок минут.В конце июня на жаре.У нас еще девчонки были. Они могли разговаривать со всеми, принести пилотку, сдутую ветром или спину почесать. Почему-то запрещали одевать часы и мы считали машины проезжающие по Советов. Примерно через семьдесят автомобилей, проехавших в сторону Бебеля, можно было с удовольствием услышать, как чеканит шаг смена.
Сейчас бы считать задолбался.
а я в 90-м как раз была такой девченкой, так пацаны с караула развлекались тем что насвистят какую нить бродячую собаку, а потом кивают мне типа посторонние на плацу и балдеют от шоу изгнание собаки от вечного огня... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
на Новый год ходили с дочей на спектакль "Кот в сапогах" в ДТ им.Чехова, вот фоторепортаж с места событий...
его высочество король обладатель лапочки дочки...
принцесса в позе и сообщением что замужество ей не надоть
королева мать с предложением руки и сердца своего сына
Принц Филипп страдающий нарциссизмой, к слову умеющий играть в шахматы
свита короля обомлела от красоты принца
и трагическое фото о том что с ведьмами спорить опасно, это принцеса но не молода и красива, а заколдована
ну и мир не без добрых людей зверей, они всегда придут на помощь
тем временем королева начинает хозяйничать в королевстве
ну и на старуху как говорится найдется проруха
в ходе ожесточенных боев она проиграла
принцесса расколдована, и теперь она захотела замуж
король в шоке он и не надеялся на такое счастье
герой желает принцессе счастья и пытается уйти, но тут узнает что это он и есть жених
В этот момент король спрашивает у кота играет ли он в шахматы, чтобы в дальнейшем все были счастливы
как ни странно кот умеет играть в шахматы, а значит все счастливы всем спасибо... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
<object width="420" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2E6meyK6JgU?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2E6meyK6JgU?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Олег, не помню.
Хотя другими и не хочу пользоваться.
Выложил за один день и все забыли бы уже. А так интрига, как на ОРТ с продолжением фильма, обрывают на самом интересном месте!
Продолжаем просмотр
Довольно таки большое помещение, состоящее из лабиринтов-коридоров.
По началу я думал не найду дорогу обратно к выходу. Ан нет, после сытного обеда, двух пива и 250 вина, разобрался где что. И даже в полумраке, а освещение там именно такое чтоб не портить воображение посетителей, нашёл заведение типа "эМ, Жо". _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Вс Апр 21, 21:16 Заголовок сообщения:
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.