Просто я отправляю им видеоролик до определенной даты, а они уже потом выкупают авторские права и сами выкладывают его в Интернет.
Так и баблойды можешь поиметь за ваше деяние? А на гонорар актёры тоже могут рассчитывать? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
А может же быть такое,что им не понравится ролик и они не захотят покупать авторские права? _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Так может и ролик по сценарию и вроде грамотно снят,а актёр в нём не понравился или просто по умолчанию могут же отказаться от ролика и выкупа авторских прав? Или у Вас на руках хитроумный договор.. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Не долго музыка играла,
Не долго асфальт здесь пролежал.
Это перекресток Кривенко-Короленко, буквально три месяца назад здесь положили новый асфальт к приезду "лидеров наций", а давеча как я понимаю решили поменять трубы
Доставая из фотоаппарата предыдущую фотку увидел и вспомнил несколько других фотографий, которые объединяет один сюжет. Помятую о любви к нечто непотопляемому, сразу родился и заголовок к данному сюжету.
"Хронология любви к говну"
Первая фотография сделана за месяц до форума, саммита или как хотите называйте.
Вторая за несколько дней до приезда обоих "Елбасов".
Последняя в середине октября.
... хотел написать в конце что-то типа вывода или послесловия, набирал текст, потом его удалял... , решил ничего не писать, каждый поймет по своему - в силу своей любви.
Мда... слов нет. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
А к чему слова, лучше всё опять в говно превратить, чтоб народ за даром не пользовался. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
В парке "Афганцев", что по улице Лермонтова, уже второй день возле памятника стоит "Почетный караул", сам сегодня увидел и сфоткал.
Подошел к этим молодым ребятам и поинтересовался, ".. что за дата такая сегодня, в честь чего "Почетный караул"?
" Парень, то, что справа, через несколько секунд, сквозь зубы, почти не открывая рта, ответил - "нам нельзя разговаривать". "... Да ладно, никто не видит" - парировал я его ответ. И тогда караульный мне поведал - В эти дни отмечается 25-летие вывода Советских войск из Афганистана. Также удалось узнать, что смена караула каждые 20-минут.
Решил подождать и увидеть сие действо.
Идёт смена.
Непосредственно смена "Почетного караула"
Конечно это нам не Красная площадь, но всё-таки занятно
Участники караула школяры старших классов из 5-ой школы, она тут совсем рядышком.