Воо, тота думаю, какой чудный вечер, луна, и снег сверкает, прямо ночь на Рождество, а вот оно и есть. Точно, выпал из реальности! Вообщем, поздравляю всех павлодарцев с праздником! И все на улицу, такая ночь!
Середина января,
А гирлянды всё горят.
И в заботах прошлогодних мельтешит народ.
Снова будет «Огонёк».
Оливье и пузырёк.
Вот такой забавный праздник - Старый Новый год.
И опять куранты бьют
В массах бродит дежа вю
Вновь в бокале стали пеплом тайные слова.
Дождь салютов с неба льет.
Здравствуй, Старый Новый год.
Самый лучший и волшебный праздник дубль-два.
собственное? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
С праздником!!! После Кайкена лучше не скажешь)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Пт Янв 13, 9:50 Заголовок сообщения:
с праздником,друзья ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
так и не бухнули! народ где вы все бродите? хотелось выпить,но не лезет одному. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Вот пришёл к нам в гости Старый Новый год! Держится за печень радостный народ.Жирное не лезет,алкоголь не прёт. _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время
Всех с наступившим Старым Новым годом! Правда не помню как встретил, без 15-ти ввалился в свой недостроеный домик в деревне... и в первом часу лежу замёрзший как собака на паласе и под одеяло. Водку с шампанским мешать, а шо делать? в одном доме водка, а в другом шампанское, а щас грызу коньяк с апельсином. и башка такая ясная. Хоть старый новый в новом доме, еле успел.
Про шоколад прикольно, писал на смарте, а там нет "ё", писал всё в шоколаде, а получилось все . Правильно, делиться надо правильным шоколадом.
Тяперича ждём-с Чёрного дракона 23-го января. Тож уважить надо.