УХХХХХ-ТЫЫЫ!!! Просто супер! Только вот недолговечна такая елочка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Наверное, ни один мужчина не будет против такой новогодней красавицы в доме))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Я так думаю, такая Ёлочка начнет разбираться 1-го числа часиков этак в 12:00, сверху - вниз, в приятном разборе будут участвовать многие участники Нового Года.
Зато как засыпать,наверное,приятно будет после удивительно и весело проведенной новогодней ночи под такой елкой!Как в сказке!Главное,утром не начать разбирать ее снизу!!!
Да чуть не забыл, Авария! Новогодняя! Обожаю первый клип, особо где белочки хвостиками.
<param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0ITYrmQmaks?version=3"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/0ITYrmQmaks?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"></object>
А вот желающих на пивко в морозец под 30 с нарастающей думаю будет маловато. Да и не тот случай.
Добавлено: Пт Dec 31, 0:12 Заголовок сообщения:
муйня какаято из стеклотары,тои из баночег
белочка рулед! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Не, ну вместо того, чтобы поздравить форумчан с Новым годом, обложил бедную, ни в чем не повинную елку _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Сегодня ночь под Рождество или Сочельник! Поздравляю всех с этим Святым и исконно Православным праздником! Девушки можете гадать на суженых, если правда знаете как.
немножко истории
В ночь с 6 на 7 января вместе с Русской православной церковью встречают Рождество Иерусалимская, Сербская и Грузинская православная церкви, а также афонские монастыри Константинопольского патриархата и католики восточного обряда, например Украинская греко-католическая церковь. За два тысячелетия великий христианский праздник вобрал в себя многочисленные обряды и поверья, многие из которых существовали еще в языческие времена.
На Русь Рождество пришло вместе с принятием христианства Святым Владимиром, в X веке. Празднику предшествует многодневный Рождественский пост, который начинается 28 ноября и длится 40 дней - по 6 января включительно, причем 6 января, в самый канун Рождества, постящиеся часто совсем не принимают пищи. Лишь с появлением первой звезды - символа звезды Вифлеемской - они могут отведать сочиво. Изначально так называлось постное блюдо из пшеницы или риса с медом и фруктами, которое и дало название этому дню - Сочельник. Позднее сочивом стали называть любую постную пищу, употребляемую в канун Рождества.
Раньше, прежде чем сесть за праздничный ужин, стол посыпали сеном - в память о вертепе и яслях, в которых родился Христос. На стол всегда подавали двенадцать блюд, по числу апостолов, а к столу садились в четном количестве. Если гостей набиралось нечетное количество, то на стол накрывался один свободный прибор.
Еще в дохристианскую эпоху во время зимнего солнцестояния на Руси было принято рядиться, устраивать веселые игры, с песнями ходить по домам, будить спящих, поздравлять всех встречных с поворотом солнца на лето. Кульминацией праздника и его завершением были катание с горок и общий пир. Этот обычай сохранился и после принятия христианства, приняв форму рождественских колядок. Ими начинались Святочные игрища - две недели зимних праздников, в которых принимали участие все - от простого люда до придворных вельмож. Святки продолжались вплоть до Крещения, которое празднуется православными 19 января.
от сель http://www.newsinfo.ru/articles/2011-01-06/item/745693/
Почти год прошел, а вопрос актуален, как никогда .
Как и где празднуем встречу Нового 2012-ого? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Светлый праздник Рождества!
Нет счастливей торжества!
В ночь рождения Христова
Над землёй зажглась Звезда.
С той поры через столетия
Нам она, как солнце светит.
Согревает верой души,
Чтобы мир стал краше, лучше.
Дарит искры волшебства
Светлый праздник Рождества!
Мир приходит в каждый дом...
Поздравляем с Рождеством!
С праздником всех! И храни вас Господь!!! _________________ Кто умеет ждать,для того всё приходит во время