Добавлено: Сб Dec 04, 20:05 Заголовок сообщения: Инженеры, помогите!)
Черчу в автокаде план кваритры, но только вид сбоку.. не знаю как нарисовать правильно дверь которая находится не в несущей, а в тонкой стене.. хотела найти примеры в инете.. но не знаю как правильно набить (обучаюсь на иностранном языке) и как такой вид сбоку называется правильно не знаю.. выдает сплошные планы (вид сверху) и фасады..а мне как бы то, что внутри интересует.. дай Бог понятно изъяснилась)))
Представляю, как juzi забивает в гугл "и т.д." _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
В общем теперь надо мне нарисовать (дословно переводя) ситуацию.. то есть начертить то, как дом стоит на улице.. коммуникации, водопровод и все прочее, что его окружает (вид сверху).. Это мне как найти?))) И как такое называется?
Р.С. Ещё вопрос.. как картиночки вставлять? сюда.. [/img]
как дом стоит на улице и все что его окружает это генплан дома...
а вот коммуникации тут сложнее, чесно не видела, чтоб все вместе нарисовано было _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Вот теперь такой у меня вопрос.. что обозначают эти цифры и буквы в кружке? И как называются эти кружки, чтоб я могла их в поисковик забить)) Предполагаю что речь идет о материале..но хотелось бы уточнить)
чет мне не показывается картинка, подозреваю что речь идет о маркировочном кружке??? _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
ну вообщем то да это маркировочный кружок. Над линией обозначается номер узла, а под линией - номер листа, где этот узел детально вычерчен _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...