|
Леди |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Dec 17, 9:16 Заголовок сообщения: |
|
Если пообедать - то однозначно Мир по 1 Мая. Раньше на обед только туда с коллективом ездили. Дороговато немного, зато ощущение, что побывал в раю...
А если вечерком погулять - то предпочитаю Истанбул. Кухня обалденная, салаты вкусные, и сразу потрясти жирок можно
Шашлык с мужем едим только в Армане (раньше недалеко жили, и даже теперь когда переехали, все равно туда едем..). Вкусно.. |
|
Вернуться к началу |
|
Evalina |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Dec 18, 1:28 Заголовок сообщения: |
|
Мне тоже очень понравилось в "Old englishman"... Очень приятная атмосфера. По вечерам живая музыка. Кухня на высшем уровне и обслуживание тоже. Считаю этот ресторан лучшим в городе. _________________ Who dares to love forever? When the love must die... |
|
Вернуться к началу |
|
DoctorV |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 18, 15:42 Заголовок сообщения: |
|
Что ни говорите, а АУЫЛ потерял свою славу. Приезжали летом в гости немцы. Прогуливались по набережной. Им захотелось где-нибудь посидеть, чтобы на воздухе и поприличней. Пошли в Ауыл по старой то памяти. Так стыдно перед гостями мне ещё не было никогда! Шашлык отстойный! (а какой раньше был - м-м-м пальчики оближешь) Обслуживание отвратительное! Официантку не дозовёшься. И это несмотря на небольшое количество посетителей. Водки хорошей в ассортименте вообще не было! Самая лучшая была Нуреке, которую пить невозможно! Заказали с женой по 0,5 кваса (я за рулём, она кормящая мама) - нам принесли 2 стакана наполненных наполовину. Спрашиваем: Это что? - Ваши 0,5 кваса, разлили их нам на двоих - Во-первых мы заказывали 2 по 0,5, во вторых - даже если слить это вместе, то 0,5 не будет! Обиделась, принесла бокал с мерками, слили - получилось 370мл. Извинилась, принесла, как положено. Пошёл за сотовым в машину - кое-как выпустили (типа вдруг убегу и не расплачусь), при этом охранник вышел за мной и стоял позади машины, чтобы никуда не уехал. Это при том, что у меня в зале жена с ребёнком и наши германские гости! Ага, оставлю их и рвану! Короче, ушли в наисквернейшем настроении. Лучше бы прошли несколько десятков метров до Купеческого! |
|
Вернуться к началу |
|
ИриШка |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 18, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
DoctorV писал(а): | Что ни говорите, а АУЫЛ потерял свою славу. Приезжали летом в гости немцы. Прогуливались по набережной. Им захотелось где-нибудь посидеть, чтобы на воздухе и поприличней. Пошли в Ауыл по старой то памяти. Так стыдно перед гостями мне ещё не было никогда! Шашлык отстойный! (а какой раньше был - м-м-м пальчики оближешь) Обслуживание отвратительное! Официантку не дозовёшься. И это несмотря на небольшое количество посетителей. Водки хорошей в ассортименте вообще не было! Самая лучшая была Нуреке, которую пить невозможно! Заказали с женой по 0,5 кваса (я за рулём, она кормящая мама) - нам принесли 2 стакана наполненных наполовину. Спрашиваем: Это что? - Ваши 0,5 кваса, разлили их нам на двоих - Во-первых мы заказывали 2 по 0,5, во вторых - даже если слить это вместе, то 0,5 не будет! Обиделась, принесла бокал с мерками, слили - получилось 370мл. Извинилась, принесла, как положено. Пошёл за сотовым в машину - кое-как выпустили (типа вдруг убегу и не расплачусь), при этом охранник вышел за мной и стоял позади машины, чтобы никуда не уехал. Это при том, что у меня в зале жена с ребёнком и наши германские гости! Ага, оставлю их и рвану! Короче, ушли в наисквернейшем настроении. Лучше бы прошли несколько десятков метров до Купеческого! |
Жуть |
|
Вернуться к началу |
|
Emeliana |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 10:17 Заголовок сообщения: |
|
Скажите а в ресторане Барс кто был как там. Вкусно кормят или нет и там шоу какое то танцевальное а по деньгам как? |
|
Вернуться к началу |
|
Delovoi_80 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 12, 16:11 Заголовок сообщения: |
|
Был в Мастер-гриле,заказал гамбугер, еле доел... раньше там лучше было |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 19, 10:12 Заголовок сообщения: |
|
Всегда нравилось в Скифе. Вкусно готовят. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
O-La-La |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Фев 19, 13:06 Заголовок сообщения: |
|
В ресторане Барс раньше было супер, весело, вкусно, интересно, цыгане, шоу. А сейчас.... Ужас. То ли руководство сменилось, то ли стали на количество работать.
Но заехали мы однажды с друзьми в субботу, зал пустой, темно,при том, что выходной. принесли нам меню, нас было 5 человек, мы заказали горячительные напитки, 3 шашлыка и кур.крылышки, на что нам официант отвечает, что мы должны заказать на каждого человека по горячему. Время 23.00, может мы уже где то посидели и приехали остальные кушать не хотят, потребовали администратора, в итоге к нам никто не вышел и через того же официанта нам передали что не положено, нужно дозаказать как минимум еще 2 горячих. Мы в шоке, хотя раньше не было такого. И со словами, поэтому к вам никто и не ходит мы уехали в Таверну.
А самый вкусный шашлык в УСАДЬБЕ. |
|
Вернуться к началу |
|
chuzhba |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 31, 11:06 Заголовок сообщения: |
|
суши где в Павлодаре кормят? есть ли рестораны китайской кухни? как по ценам? |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Мар 31, 12:14 Заголовок сообщения: |
|
chuzhba писал(а): | суши где в Павлодаре кормят? есть ли рестораны китайской кухни? как по ценам? |
В Зебре суши подают, цена нормальная, рассматривать её нужно исходя из вашего дохода с 2 штуками делать там не чего. |
|
Вернуться к началу |
|
Elenapvl |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 17:52 Заголовок сообщения: |
|
начиталась тут.....
Купеческий супер
Мир прелесть (ностальжи)
Двин (обслуживание супер, если сидишь на улице приносят пледы вечером если прохладно)
Арман (вкусно)
Кабачок недавно открылся от Кренделя - довольно мило
Крендель вне конкуренции по разнообразию блюд и напитков
это то что нравится
полный отстой в Парадайз, Эфесе и Метрополе
хочется сходить в Олд инглишмент и в Карамельку - очень хвалят |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 18:42 Заголовок сообщения: |
|
Elenapvl писал(а): | начиталась тут.....
Купеческий супер
Мир прелесть (ностальжи)
Двин (обслуживание супер, если сидишь на улице приносят пледы вечером если прохладно)
Арман (вкусно)
Кабачок недавно открылся от Кренделя - довольно мило
Крендель вне конкуренции по разнообразию блюд и напитков
это то что нравится
полный отстой в Парадайз, Эфесе и Метрополе
хочется сходить в Олд инглишмент и в Карамельку - очень хвалят |
Значит так, там хорошо или там плохо говорить не буду, скажу так, на вкус и цвет товарищей нет, где как кормят и что подают, аналогично. Подхожу к этому вопросу по другому, как, все зависит от задачи которую нужно решить в кабаке, первое, если это семейное торжество, предпочитаем дома, благо он свой и большой, если деловые встречи, то Метрополь или Урарту, Крендель, молодежно - гламурное место, с кухней напоминающей поспуд, шашлычные , для посещения с друзьями, коротко, для отдыха, пиво по пить, жаль что закрыли Бездонную Бочку, сейчас, как говорят, куда кривая выведет. По остальным местам просто некогда ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
Это_не_я |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 22:58 Заголовок сообщения: |
|
Правда что Крендель сгорел????
Приезжаю очень скоро в Павлодар и хотела непременно посетить сие заведение,а тут такая новость (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 23:01 Заголовок сообщения: |
|
Это_не_я писал(а): | Правда что Крендель сгорел????
Приезжаю очень скоро в Павлодар и хотела непременно посетить сие заведение,а тут такая новость (((( |
Есть места, не хуже Кренделя, поверте... |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июн 13, 23:42 Заголовок сообщения: |
|
chuzhba писал(а): | суши где в Павлодаре кормят? есть ли рестораны китайской кухни? как по ценам? |
Суши - это японская еда. Суши подают в японских ресторанчиках или суши-барах. Китайцы очень сильно ненавидят японцев.
Лучшие китайские рестораны города:
1. My town - на Катаева. Хороший китайский ресторан. Цены недешевые, в среднем блюдо - 1000 тенге. Есть вип-залы, блюда адаптированы под нас, поэтому все вкусные. Девушки в обслуге приятные.
2. Harbin - за Тулпаром. Очень красивый интерьер, ассортимент блюд, цены умеренные, вкусно. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |