|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Куда я буду поступать учиться? |
ПГУ |
|
33% |
[ 1 ] |
ПГПИ |
|
0% |
[ 0 ] |
ИНЕУ |
|
66% |
[ 2 ] |
Колледж ... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 3 |
|
Almaska |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 12, 0:12 Заголовок сообщения: Абитуриент 2010 |
|
Поступайте в ПГПИ (Мира-60). В прошлом году на гранты многих специальностей не было конкурса. Сколько подавали заявление, столько и прошло, главное пороговый балл набрать (50 примерно). Учиться не сложно, взяток не требуют и не берут, все условия для студентов. Без работы не останетесь. Прием документов с 20.07. по 27.07. |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Июл 12, 11:56 Заголовок сообщения: |
|
А на кого там учиться то?))
Насколько я знаю там только гуманитарные специальности) |
|
Вернуться к началу |
|
Almaska |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 13, 15:03 Заголовок сообщения: |
|
26 специальностей педагогической направленности.
Консультации ведутся ежедневно. Это государственный вуз, образованный еще в советской время (как и ПГУ), проверено временем, значит там вы получите качественное гуманитарное образование. Конкурс не высокий. Там не будет такой обдираловки и взяток, угроз отчисления перед ПГК, и не дают задания (курсовые, РГР) без объяснения и помощи (как хочешь так и делай), как это делают другие вузы. Смотрите вы будете получать стипендию 4 года (если хорошо учиться) и после этого гарантированно устроитесь работать, и не останетесь безработными как юристы-экономисты, инженеры и т. д. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |