Добавлено: Пн Июл 09, 18:37 Заголовок сообщения:
Brayan писал(а):
сколька стоит подключение к мегалайну !
ты читал пост который перед твоим вопросом
в июле подключение бесплатное
тока купишь модем за 30 баксов и все (30 баксов = чуть меньше 4000 тенге) _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Добавлено: Пн Июл 09, 18:44 Заголовок сообщения:
и вообще откуда вы взяли цЫфру 16 ???
зайди на сайт megaline.kz и смотри расценки не для Алматы, а для Павлодара, незнаю почему но у нас деешевле, и плотят они абонентку больше чем мы
само подключение к порту и прочее стоит 7 к
а дальше зависит уже от вас, самый дешевый модем стоит 30 баксов
ИТОГО
от 11 к _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
и вообще откуда вы взяли цЫфру 16 ???
зайди на сайт megaline.kz и смотри расценки не для Алматы, а для Павлодара, незнаю почему но у нас деешевле, и плотят они абонентку больше чем мы
само подключение к порту и прочее стоит 7 к
а дальше зависит уже от вас, самый дешевый модем стоит 30 баксов
ИТОГО
от 11 к
а щас в течение июля подключение бесплатное, кто не верит пусть позвонит 160 и спросит
все говорят, и тут вроде кто-то писал. а вообще мглн по мне! судя по тому, как его описывают и отзываются..
Всё больше ресурсы сети отходят для мен на задний план и в моменты когда я нахожусь за компьютером время провожу восновном в интернете, потому тут мне без Мегалайна не обойтись. Сеть стала более атрибутом распределения инета, ну и иногда скачать какой-нибудь фильм, что очень редко. Хотя ещё играет немаловажную роль цель установки Мегалайна. Если сидеть с инета фильмы гигами качать, то не лучший вариант, если сёрфить сайты, качать программы ну и музыку альбомами, то самое то что нужно.
Добавлено: Вт Июл 10, 1:29 Заголовок сообщения:
а вообще у мегаалйна есть чото типа такого, что если нету денег, то тя не отключают совсем, а тока на время, то есть например не уплатил и не сидишь месяц, а на следующий уплатил и опять сидишь _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Что лучше G-net, GlobalNet или Megaline, у кого какие возможности. Что такое GlobalNet! Тарифы. Помогите выбрать
Если есть знакомые которые живут рядом, и если у них есть компы, то протяните локалку, подключись к Megaline и юзайте инет на 2их, 3их, сколько влезет, бабки по оплате за месяц делите поровну на всех.
Нет такого у них. Не заплатил за месяц, тебе отключают услугу ADSL и чтобы заново подключиться снова нужно будет оплатить 7000 тенге за подключение.
а почему то у меня не отключают...Я вот этот месяц не платила(забыла)у меня так же работает и скорость не снижается и ничего и Всё отлично.И не первый раз так.
А вообще мне кажется вы сейчас про разные вещи говрите.=)
Оплата за услуги выскокоскоростного интернета Мегалайн производится не в начале месяца, а квитанция приходит в конце месяца. То есть за июнь месяц оплата будет производиться в начале июля, но если оплата не будет произведена, то отключают интернет и отключают телефонную линию, пока не будет произведена оплата за прошлый месяц.
Добавлено: Вт Июл 10, 16:19 Заголовок сообщения:
FastRocket писал(а):
Оплата за услуги выскокоскоростного интернета Мегалайн производится не в начале месяца, а квитанция приходит в конце месяца. То есть за июнь месяц оплата будет производиться в начале июля, но если оплата не будет произведена, то отключают интернет и отключают телефонную линию, пока не будет произведена оплата за прошлый месяц.
а них нет какогонить "пассивного" таррифа, там например 100-200 тенге, просто например вот такая ситуация: уезжаешь ты на лето куда нить отдыхать на 2 месяца, инетом никто не пользуется, и чо теперь платить чтоли за 2 месяца вперед, чтоб не отключали и не пришлось плотить опять 7000 тенге
_________________ уже приготовил маску для флеш-моба
Ты тут что хочешь доказать? Говорю же что нет таких тарифов. Как вариант, если уезжаешь куда-то, то переводишься перед отъездом с тарифа Hit на тариф, который ниже по классу и дешевле и платишь меньше, по приезду снова подключаешь себе тариф Hit. Ты когда уезжаешь куда-то не идёшь же в "Горводоканал" с просьбой отключить у тебя отопление, так как ты не будешь им пользоваться.
Ты тут что хочешь доказать? Говорю же что нет таких тарифов. Как вариант, если уезжаешь куда-то, то переводишься перед отъездом с тарифа Hit на тариф, который ниже по классу и дешевле и платишь меньше, по приезду снова подключаешь себе тариф Hit. Ты когда уезжаешь куда-то не идёшь же в "Горводоканал" с просьбой отключить у тебя отопление, так как ты не будешь им пользоваться.
ну с водоканалом проще, у многих щас счётчики стоят
а вот с лифтом допустим бывало лет 9-10 назад, что мы предоставляли бумаги, что нас всей семьёй в стране не было и не платили так за лифт
вот как то так)
а у мегалани такого не будет, казахтелеком жмоты _________________ Правила форума
Добавлено: Вт Июл 10, 22:27 Заголовок сообщения:
да не парьтесь .. нормальный мегалайн .. пол года сижу ... самый дешовый план 1,982.61 теньге .. короче в плане связи нет особых нариканий .. только модем подороже купите .. а то я самый дешовый купил D-Link DSL-200 .. так он нагревается падла и вырубается иногда .. вообще я комп за последние полгода не выключал вообще .. максимум на сутки .. и то только от того что уезжал а у меня свет вырубали .. ) .. иногда казахтелеком сам вырубает .. но эт бывает гдето в обед .. так что я в постоянной качке . ) .. вначале растерялся .. патома на варезниках начал качать все .. тонны всякой литературы и передач .. даже всякие лекции там умных профессоров .. (как ни странно интересно) .. да и еще .. незнаю обсуждали ли вы или нет .. но там короче в ХИТе 10 гигов для скачки с мира .. а с "локальных" сервисов бесплатно ... я в месяц в среднем 20 гигов выкачиваю ..