Я отмечаю и Рождество и Масленницу. У моей племянницы даже в школе целый праздник был, со сжиганием чучела и т.п. Не обобощайте, плиз! _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Я отмечаю и Рождество и Масленницу. У моей племянницы даже в школе целый праздник был, со сжиганием чучела и т.п. Не обобощайте, плиз!
Ну вы прямо, как один мой знакомый миллионер. Он тоже удивляется,когда говорят, что народ обнищал.И тоже упрекает.Зачем,мол,обобщать?
Я помню дни,когда на коляды к нам в дом приходили ряженые. колядовали по всем правилам, с песней, с танцами. И водку пили. Помню,как на старый Новый год приходили люди "сею-вею, посеваю с Новым годом поздравляю". Но за последние лет 20 все куда-то кануло. Попробуй, приди и посей кому-нибудь. Могут и морду набить,хотя это все к благополучию и богатству делается. А потом дороговато нынче крупой посевать. А хочется праздника. И не вонючего хэллоуина пиндосовского, а родного, из детства.
Так за чем дело стало? Организуйте праздник родом из детства... Если меня позовете, приду. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
В эпоху Советского Союза День работников автомобильного транспорта был установлен Указом Президиума Верховного Совета СССР от 1 октября 1980 года «О праздничных и памятных днях» и отмечался в последнее воскресенье октября
Прошу пардону, Олег. Сам просчитался. Просто в те годы,когда это был мой профессиональный праздник, он обычно выпадал да 25-27 - е число. Не помню, чтобы хоть раз выпадало на 31-е.
oleg05, у меня столько профессий, что если все праздники отмечать, сопьешься.
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!, почему люди,мыслящие не такими категориями,как Вы -оппозиция? Каждый человек имеет право на мнение и на то, чтобы его открыто выражать. Это только при совке яростно ненавидели тех.кто идет не в ту сторону или в ту ,но не в ногу.
А у нас все праздники сводяться к попойкам. Хеллвин: костюмы + водка. День водителя (ВОДИТЕЛЯ!!!) = водка, и т.д.
А как еще отмечать? Водитель постоянно за рулем, в будни пить нельзя. Ну, хоть в праздники. А что ему, бедному, в профпраздник машину мыть и скаты гуталином чистить?