|
PetSematary |
|
Горожанин
![Горожанин Горожанин](modules/Forums/images/ranks/1star.gif)
![](modules/Forums/images/avatars/gallery3/16115439b8cc06641a.jpg)
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
Мы не умеем преподнести эти праздники так же попсово как это делают в пиндостане. У нас все это сводится в отработанному параду и выступлению самодеятельности. А ЭТОТ праздник типа маски-шоу. Можно поприкалываться и показать себя.
Надеюсь меня кто-нибудь понял. ![Laughing](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/169624fadee9abf266.gif)
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Эти прикольщики мне ребенка напугали. Им веселье,а я дочку два часа отпаивал валерьянкой. Башкой думать надо,когда на люди выходишь со своими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 22:16 Заголовок сообщения: |
|
Kayken писал(а): | Эти прикольщики мне ребенка напугали. Им веселье,а я дочку два часа отпаивал валерьянкой. Башкой думать надо,когда на люди выходишь со своими праздниками. |
Но это же всего лишь маскарад. Кстати, детям по улице ночью нечего ходить. Они должны дома сидеть и мультики смотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
Вы считаете, что десять вечера это ночь? У нас в семье самое время для прогулок. А мультики,как раз и зомбируют детишек.Вы посмотрите, от каких уродов они в восторге, а классику мультипликации не смотрят. Одно слово, дебилизация!
Поймите меня правильно.Я не против чужого веселья. "ЛюдЯм должно быть хорошо!",как говорил Высоцкий. Но я за принцип "Живи и дай жить другим". Если твой праздник кому-то создает проблемы,это уже говно,а не праздник. Выходить с целью напугать к людям, которые,возможно, и знать не знают про какой-то там Хэллоуин, как минимум, неразумно и неадекватно.
![Laughing](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось: Kayken (Пн Ноя 01, 23:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:07 Заголовок сообщения: |
|
А "спокойной ночи малыши" между прочим не просто так показывали в 20.45. В это время маленьким детям спать пора. А взрослым детям надо объяснять, что такое хеллвин. Это к вопросу о времени. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/37823260854251df07b03e.jpg)
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:10 Заголовок сообщения: |
|
Да был пы повод!
жаль не смог поприсутствовать,хоть и приглашали(пасип).
Я как Дизель-за любой кипишь,кроме голодовки)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive. |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:16 Заголовок сообщения: |
|
А вот нам и нашим предкам не объясняли, что такое Хэллоуин и мы прекрасно без него обходились. Сами-то Вы давно о нем узнали? Я,например, первый Хэллоуин отмечал еще 80-ом году. Поскольку учился на ин.язе и там была традиция отмечать американские,британские и австралийские праздники тематическими вечерами и последующими дискотеками. Так вот, отмечали мы Хэллоуин по всем канонам,поскольку у нас были люди видевшие этот праздник в оригинале. Но на улицу не перлись. Повторюсь, всему своё место. ![Very Happy](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:17 Заголовок сообщения: |
|
Кстати у нас все праздники сводятся к еде и выпивке. И неважно историческое значение и смысл самой party. Много алкаголя, а потом отходняки и "пжлста выложите фотоотчет". А на фото кстати тока все за столом фотаются и то в самом начале. А где фото в последние минуты праздника? |
|
Вернуться к началу |
|
Kayken |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:30 Заголовок сообщения: |
|
Алкоголь и праздники издревле идут рука об руку. Есть народы,которые гуляли без спиртного, но зато у них были грибы,сок коки,травы, снадобья и другие способы забалдеть или погаллюцинировать. В общем, без этого дела не расслабишься. На трезвую голову только идиот может натянуть на себя хламиду и пойти на улицу пугать население. Зато по пьяне - завсегда. ![Very Happy](modules/Forums/images/smiles/icon_biggrin.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:34 Заголовок сообщения: |
|
Веселуха,млин! Хотя по-мне ,больше секаса ,поменьше трупов.
И можно даже не нажирацо. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/252924c361e8e3a5d4.jpg)
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:49 Заголовок сообщения: |
|
Ребяты, мы сидели цЫвильно, никого не пугали и не трогали, оделись в стиле данной тематической вечеринки, и, надо сказать, были оооочень креативные костюмы, созданные своими руками, это нужно было видеть, а самое главное, что я для себя вынесла из этого вечера, это ощущение рок-н-ролла, которое я никогда раньше не испытывала, а вот испытала нечто и мне говорят - это и есть рок-н-ролл!! Я получила новые эмоции, и это здорово. Отыграла группа Делюжн, группа Курчатов (которая даже посвятила мне песенку - Дим, пасипкиии!!) Были разные конкурсы с призами, мы сидели сами по себе, одной большой компанией и всем было весело и прикольно. Каждый имеет свое отношение к этому празднику или не имеет его вообще, я поприсутствовала, поучаствовала и нисколько об этом не жалею. А Жаннчиком просто восхищаюсь за то, что она нашла в себе силы все это на таком уровне организовать для друзей и для всех, кто хотел принять участие. ![Exclamation](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм. |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/)
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:50 Заголовок сообщения: |
|
А я вот вчера отмечал нормальный праздник, День работников автомобильного транспорта. |
|
Вернуться к началу |
|
ТевтонскийОрден |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 23:55 Заголовок сообщения: |
|
Reindeer писал(а): | Ребяты, мы сидели цЫвильно, никого не пугали и не трогали, оделись в стиле данной тематической вечеринки, и, надо сказать, были оооочень креативные костюмы, созданные своими руками, это нужно было видеть, а самое главное, что я для себя вынесла из этого вечера, это ощущение рок-н-ролла, которое я никогда раньше не испытывала, а вот испытала нечто и мне говорят - это и есть рок-н-ролл!! Я получила новые эмоции, и это здорово. Отыграла группа Делюжн, группа Курчатов (которая даже посвятила мне песенку - Дим, пасипкиии!!) Были разные конкурсы с призами, мы сидели сами по себе, одной большой компанией и всем было весело и прикольно. Каждый имеет свое отношение к этому празднику или не имеет его вообще, я поприсутствовала, поучаствовала и нисколько об этом не жалею. А Жаннчиком просто восхищаюсь за то, что она нашла в себе силы все это на таком уровне организовать для друзей и для всех, кто хотел принять участие. ![Exclamation](modules/Forums/images/smiles/icon_exclaim.gif) |
Блин,завидую. Молодцы! Жанне-респект. К сожалению,я был В Курчатове на момент выступления "Курчатова"... _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/182564e2587cfb6995.gif)
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 6:23 Заголовок сообщения: |
|
oleg05 писал(а): | А я вот вчера отмечал нормальный праздник, День работников автомобильного транспорта. |
Это по какому календарю? День автомобилиста всегда отмечали в третье воскресенье октября. ![Laughing](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
![](modules/Forums/images/avatars/182564e2587cfb6995.gif)
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 7:04 Заголовок сообщения: |
|
А знаете ли вы,что среднестатистический житель американских крупных городов, таких,как Детройт,Чикаго,Нью-Орлеан и Лос- Анджелес и т.д. не только не отмечает Хэллоуин,но и не всегда знает,когда он проводится. Это больше кинематографический персонаж. Мы, кстати, тоже не отмечаем ни Ивана Купалу, ни святки, ни Рождество,ни Масленицу. Так,как положено,разумеется,а не как повод к возлиянию.
Впрочем,как повод собраться мы их тоже почему-то не рассматриваем. Хэллоуин нам больше нравится. Как говориться чужой кошелек на ощупь всегда толще.
Кайкен, а что ты там про седьмое говорил? Это же, вроде,воскресенье. А почему бы и нет? ![Razz](modules/Forums/images/smiles/icon_razz.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |