Покупал (-а), но хотелось бы сделать его самому (самой)
30%
[ 6 ]
Всего проголосовало : 20
Reindeer
Горожанин
Добавлено: Пт Июл 30, 13:09 Заголовок сообщения:
Цитата:
Мыло «Мёд с овсяными хлопьями» содержит экстракт мёда
Так все-таки там мед, или экстракт? И как может быть экстракт из меда, и если все же экстракт, то водный, спиртовый, какой? _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Мыло «Мёд с овсяными хлопьями» содержит экстракт мёда
Так все-таки там мед, или экстракт? И как может быть экстракт из меда, и если все же экстракт, то водный, спиртовый, какой?
Это я по привычке пишу "экстракт" - на самом деле, в мыло я действительно добавляю настоящий мёд (цветочный) - он очень полезен для кожи _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Свои мечты, идеи и переживания...
Пусть мыло, созданное теплом рук твоих,
Покажет всем твоё очарование!
У меня к вам тоже будет просьба, внучке хочу сделать подарок, предложите, пожалуйста, что то, чтобы подошло ребенку 10 лет, на свой выбор, понравится, приобрету.
На данный момент времени мы можем предложить Вам Губку-мыло (губку, которую не надо мылить - просто хорошо намочить губку водой, вспенить и можно пользоваться - губка уже содержит мыло!):
Цена составляет 650 тенге.
и мыло "Золотое сердце" (мыло с золотыми блёстками и, цитрусовым ароматом):
Цена: 300 тенге
Но если время позволяет (недели 2-3: через 1-2 недели мы ожидаем получение материала), то можем предложить эксклюзивное оформление мыла - мыло с фотографией Вашей внучки. Такая технология называется де купаж. Она безопасна, т.к. бумага с фотографией в мыле раствориться при его использовании. Вот пример такого мыла:
Цена: будет зависеть от желаемого размера фотографии и веса мыла. _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Последний раз редактировалось: dina-kz (Вс Авг 01, 1:00), всего редактировалось 1 раз
У меня вопрос такой: какой срок хранения у такого мыла?
Срок годности мыла ручной работы - не больше 1 года, т.к. оно содержит натуральные компоненты. Но мы делаем мыло на заказ, поэтому Вы всегда получаете свежее мыло. Ещё раз повторюсь: срок изготовления мыла 2-3 дня, иногда 5 дней - всё зависит от сложности заказа. _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Мы вас просим, для девочки 10 лет предложите нам, мы выберем, понравится, заедем и заберем и дайте координаты. Время терпит, фото как вам доставить, могу на мыло скинуть или завезти на носителе? Извин, укажите, фото в каком формате?
Последний раз редактировалось: Авто (Вс Авг 01, 1:08), всего редактировалось 1 раз
Я так поняла, Вы хотите мыло с фотографией? _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Фото нужно в формате jpg. Его можно скинуть на e-mail: mylodel@yandex.ru
Мыло стандартного размера? _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Как только придёт материал - я Вам обязательно сообщу _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Мыло "Ромашковое солнце" (содержит абрикосовое масло, масло розы, отвар ромашки и масло мандарина)
_________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Хорошо. _________________ Когда творишь, ты вкладываешь часть души,
Я тогда подожду когда с фотками появится! и вам заказ сброшу. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.