Ну что господа рыболовы-браконьеры, почему не участвуем в теме, почему фоты не выкладываем.
Я смотрю только языком ля-ля-ля: насосные, зимние рыбалки и всё.
На форуме от 3-х до 5-ти человек общается и то неохотно. Конечно все будут бежать на всякие там Павоны и тд., таская мусор от туда сюда и наоборот.
Это моя ПОКА рекордная щука. Поймана в октябре за Лебяжьим с берега на спиннинг Айко, на поролоновую джигу. Это мастер класс, даёт мне хозяин рыбного хозяйства, как правильно снимается филе (типа посвящение в рыбачки %-))). Когда резали, была еще живая, поэтому держу за хвост, чтоб не ускакала. Сначала режется у основания головы с одной стороны, затем по позвоночнику, затем с полученного куска снимается шкура (чистить не надо), брюшко отрезается на хе, остальное на жарку, тушку, проч. С другого боку то же самое.
_________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Филю ели гости. Долго, медленно, и кровожадно. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пн Фев 14, 15:15 Заголовок сообщения:
Вот девушка! И коня на скоку,и щуку за хвост!
Респект и уважуха. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Спасибо! Стараюсь! Иногда так хочется быть слабой и нежной, да только то кони скачут, то избы горят.... На самом деле пагубная страсть к рыбалке в самом худшем смысле этого слова обнаружилась сравнительно недавно, видимо главное в этом деле - компания и азарт обловить всех крутых рыбаков!
А одну чуть поменьше я вытащила с лодки ЗА БОК! Пру ее, а из воды плавники торчат, думаю, шо там за чудище, а она как-то зацепилась за бок, видимо на блесну бросилась и не попала... _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Пт Фев 18, 21:56 Заголовок сообщения:
Не.. ну это ващее. Теперь нам уже и на рыбалке делать нечего! ))))
без вас) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Тевтон, а то! А я еще и уху варить умею королевскую!
Олегыч, ууу какой карпик! Хвост странный тока. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Фев 19, 10:31 Заголовок сообщения:
Птамучта это-королевский карпик,для королевской ухи. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Падёт, падёт, по теплу поехали, тока я вас знаю, как вы тут собираетесь, вечно то весел нет, то палатку спёрли. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Добавлено: Сб Фев 19, 23:03 Заголовок сообщения:
Нас девушка в походъ зовёт! а ты про стаканы!!!!
и так выпьем.. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Нее, какой поход! Не путать кепку с треуголкой! Тут разговор о рыбалке, или где? Пока не зову, потому что холодно, а я зимнюю рыбалку не люблю. Буит тепло - тада позову! ВотЪ. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.