Ничего подобного! На Иртыше на спиннинг щука воо--оо какая идёт!!!
Бывает. Но это если встать в 6 утра, выйти голым на перекресток, повернуться задом на север и три раза прокричать: "Большая щука ловись". При этом не забыть взять оберег от пидерастов. ))))))))))
Вопрос, зимой кто нябудь на рыбалку ездит, или все предпочитают возле теплой лунки? если есть такие можем организоваться на насосную, место где переночевать есть, комфорт не велик но тепло и тачки есть куда поставить.
Да запросто. Уж не на подстанции то ночуете и машинки ставите?
Добавлено: Пн Янв 24, 1:43 Заголовок сообщения:
Xeon писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Бывает. Но это если встать в 6 утра, выйти голым на перекресток, повернуться задом на север и три раза прокричать: "Большая щука ловись". При этом не забыть взять оберег от пидерастов. ))))))))))
Как говорится,у каждого-свои секреты.)))
Я приверженец более традиционных методов рыбной ловли. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Янв 27, 23:56 Заголовок сообщения:
На чём поедем? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Ты что, какие браконьеры, работы видал сколько? Мы как на ледоколе плавали сети спасали. Хотя можно было их бросить, но это бы уже получилось варварство.
Ты что, какие браконьеры, работы видал сколько? Мы как на ледоколе плавали сети спасали. Хотя можно было их бросить, но это бы уже получилось варварство.
Как говорится,у каждого-свои секреты.)))
Я приверженец более традиционных методов рыбной ловли.
Рыба нынче хитрая пошла, голым червяком не отделаешься. ))
Давайте в этой теме выкладывать фото с рыбалок. Интересно посмотреть на улов, на природу мест где рыбачили, на застолье и тд.
Как вы на это смотрите, ведь не трудно взять с собой фотик.
Давайте в этой теме выкладывать фото с рыбалок. Интересно посмотреть на улов, на природу мест где рыбачили, на застолье и тд.
Как вы на это смотрите, ведь не трудно взять с собой фотик.