|
Sadam |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 08, 15:59 Заголовок сообщения: |
|
а что делать если тебе лень боротся с ленью? |
|
Вернуться к началу |
|
Mainer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 08, 16:06 Заголовок сообщения: |
|
Кол вышибается колом
Избавиться от лени можно ничего не делая %)
Сядь на стул посреди комнаты (именно сядь, если лечь на дивани или на кровать-ты заснешь) и просто сиди ничего не делая! Через полчаса-час, наступит недоумение и скука до такой степени, что тебе захочется что-нибудь сделать, чтобы скука исчезла!
Я так полчаса посидел, после этого ппс захотелось что-нибудь делать, стало скучно, и я с радостью принялся за уроки %), устал делать уроки, опять сел на стул и сиди пока снова не потянет на дела нужные %)
___гг___ |
|
Вернуться к началу |
|
FastRocket |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Июн 08, 17:00 Заголовок сообщения: |
|
гы))) Mainer, блин действенный способ. У меня такое часто бывает сидишь за компом без дела и даже не думаешь, что не делаешь ничего полезного, и как тока посетила такая мысль что нифига не делаешь, так сразу встаешь и идешь что-нибудь творить. А вот комп еще развивает ужасно лень у меня. Вот если я утром не включаю комп, то успеваю сделать стока дел, скока за неделю не сделал. |
|
Вернуться к началу |
|
ZEX-VIK |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 1:59 Заголовок сообщения: |
|
FastRocket писал(а): | гы))) Mainer, блин действенный способ. У меня такое часто бывает сидишь за компом без дела и даже не думаешь, что не делаешь ничего полезного, и как тока посетила такая мысль что нифига не делаешь, так сразу встаешь и идешь что-нибудь творить. А вот комп еще развивает ужасно лень у меня. Вот если я утром не включаю комп, то успеваю сделать стока дел, скока за неделю не сделал. |
Палин я с колледжа прихожу и сразу меня тенет за комп потом я сижу часов до 3 ночи, утром встаю и опять тянет - это мешает мне бороться с ленью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kairden |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 16:43 Заголовок сообщения: |
|
ZEX-VIK писал(а): | FastRocket писал(а): | гы))) Mainer, блин действенный способ. У меня такое часто бывает сидишь за компом без дела и даже не думаешь, что не делаешь ничего полезного, и как тока посетила такая мысль что нифига не делаешь, так сразу встаешь и идешь что-нибудь творить. А вот комп еще развивает ужасно лень у меня. Вот если я утром не включаю комп, то успеваю сделать стока дел, скока за неделю не сделал. |
Палин я с колледжа прихожу и сразу меня тенет за комп потом я сижу часов до 3 ночи, утром встаю и опять тянет - это мешает мне бороться с ленью!!! |
я часто сижу за компом и больше ничо не делаю, ведь когда сидишь за компом, ты уже не можешь чото делать ты же сидишь за компом, а когда у тебя есть комп и есть чо на нем поделать за чем тебе еще штото делать? но иногда я встаю из за компа и чото другое делаю, но понимаю што мне это не нравица и снова сажусь за комп, и больше ничо не делаю.
не партесь и все будет афигенски. |
|
Вернуться к началу |
|
Reindeer |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 18:03 Заголовок сообщения: |
|
Щяс я вас научу как бороться с ленью: займите у кого-нибудь крупную сумму в долг, купите на эти деньги квартиру, машину или что попроще и сразу же лень улетучится, пойдете впахивать как миленькие, шутка, конечно, но вообще - долг это реальный стимул, только не занимайте у хороших друзей, иначе если лень все-таки вас переборит, потеряете и их. |
|
Вернуться к началу |
|
speci@list22 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 24, 12:12 Заголовок сообщения: |
|
Вообще-ЛЕНЬ-плохая подруга,и если сней сдружился
то порвать с ней отношения сложно.... _________________ . Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
П. Буаст. |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Окт 24, 14:01 Заголовок сообщения: |
|
Тем кому мешает комп боротся с ленью, отключитесь от инета удалите игры, фильмы, оставьте только музыку и вас не будет тянуть к компу.
2 года назад у меня стоял мега. 2 месяца, отключился по удалял всё кроме музыки и меня не тянуло за комп. Через год поставил опять и сейчас не могу без инета прожить, а если бы не было инет заработка у менябы не стоял мега. и мне небыло бы лень жить
Давно мне один знакомый расказывал как он поборол лень.
Поначалу брал каждый день пиво 1-2 бутылки и пил один вечером, пристростился, затем начал водку попивать с кентами, но не дома а на улице, потом СПИЛСЯ! месяцев 5 пил водку гдето через день. И как он мне говорил под этим делом ему хотелось чтото делать полезное, дома никогда его не было. После того как он бросил пить водяру (пьёт только по праздникам) он стал не навидить лень и тех кто ленится. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 25, 8:31 Заголовок сообщения: |
|
Лень-штука творческая. Хороший лентяй встает на час раньше, чтобы подольше полениться. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
speci@list22 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Окт 25, 11:33 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS писал(а): | Тем кому мешает комп боротся с ленью, отключитесь от инета удалите игры, фильмы, оставьте только музыку и вас не будет тянуть к компу.
2 года назад у меня стоял мега. 2 месяца, отключился по удалял всё кроме музыки и меня не тянуло за комп. Через год поставил опять и сейчас не могу без инета прожить, а если бы не было инет заработка у менябы не стоял мега. и мне небыло бы лень жить
Давно мне один знакомый расказывал как он поборол лень.
Поначалу брал каждый день пиво 1-2 бутылки и пил один вечером, пристростился, затем начал водку попивать с кентами, но не дома а на улице, потом СПИЛСЯ! месяцев 5 пил водку гдето через день. И как он мне говорил под этим делом ему хотелось чтото делать полезное, дома никогда его не было. После того как он бросил пить водяру (пьёт только по праздникам) он стал не навидить лень и тех кто ленится. |
Получаеться водка обломала лень _________________ . Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
П. Буаст. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 26, 13:11 Заголовок сообщения: |
|
(пьёт только по праздникам). Вся жизнь-праздник. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
LoTuS |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 26, 14:10 Заголовок сообщения: |
|
sanich писал(а): | (пьёт только по праздникам). Вся жизнь-праздник. |
Блин я не знал. Всё завтра ухожу в запой |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пн Окт 26, 18:57 Заголовок сообщения: |
|
Надо поставить себе цель... Желательно глобальную. Я сейчас может и мечтаю малость полениться, но не успеваю... Не могу себе позволить лишний раз увидеться с друзьмя, а уж посреди комнаты пол часа посидеть тем более))) Хотяяя.. вот выделила пол часика на родной форум |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Окт 27, 11:53 Заголовок сообщения: |
|
LoTuS, тока не переборщи. Запой, это исскуство и к нему надо подходить творчески. Успехов тебе в энтом деле. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
speci@list22 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 28, 20:32 Заголовок сообщения: |
|
В запой уйти легко,выйти тяжело,а вернее даже лень,многие ток и остаются там на всегда. _________________ . Когда уже далеко уйдешь по жизненному пути, то замечаешь, что попал не на ту дорогу.
П. Буаст. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |