Павлодарский форум

Просмотр темы - Возвращение на родину...Ищу друзей :)

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Возвращение на родину...Ищу друзей :) 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возвращение на родину...Ищу друзей :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Знакомство

radiocop Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 22:20    Заголовок сообщения:

MayNight, для Вас и тех,кто постоянно ищет криминал в чужих постах и повод для скандала, я буду следователем. Very Happy Что тут удивительного? Я заочно учусь на юрфаке, а очно на радиоинженера. Просто во время моего прошлого визита тут как-то прохладно отнеслись к людям занимающимся радио.
2Super
Между прочим совмещать эти две профессии вполне реально. Мы живем в век электроники и преступления с примененем электроники и компьютеров случаются все чаще.
Мне кажется, или тут каждого вновь появившегося в чем-то подозревают и ищут какой бы грех им повесить? Какие проблемы?! Покину я Ваше спевшееся (или спившееся) общество, раз пришелся не ко двору. Общайтесь на здоровье!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

medvejenka Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 22:22    Заголовок сообщения:

radiocop не обращай внимания )) я еще пока не спившаяся и пить не собираюсь Wink а в интернете всегда так,если ты еще не заметил...эх...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

MayNight Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 22:27    Заголовок сообщения:

2radiocop: Зачем же так остро реагировать? Я просто спросила, без всякой агрессии и поиска криминала Laughing В интернете все открыты для общения.
А про радио... я к нему очень хорошо отношусь и к радиолюбителям тоже Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 22:36    Заголовок сообщения:

medvejenka, я на этот сайт третий или четвертый раз захожу. И каждый раз какая-то неприязнь чувствуется. Первый раз задал людям конкретный вопрос. Один человек ответил по-людски, остальные шуточки дебильные отпускать начинают. Не понимают ни хера,а свои 5 копеек вставить все же норовят. И посты, я смотрю, внимательно перечитывают. Тебя,наверно, тоже в клонизме подозрквают. Вдруг ты не Женька,а мужик какой-нибудь. Razz

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 22:43    Заголовок сообщения:

radiocop ахахах )) да-да,писал мне тут один,что вдруг я мужик 40летний Laughing Laughing Laughing

Diesel Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:00    Заголовок сообщения:

MayNight писал(а):
Цитата:
Буду радиоинженером. Хочу работать на телевидении ,на каком -нибудь крупном передающем центре. В Останкино,например. Закончил третий курс. Увлекаюсь радиосвязью. Постоянно торчу в радиосети.

Странно, в другой ветке Вы, вроде, говорили, что учитесь на следователя...

MayNight, ну если быть по-внимательнее, судя по нику "radio" - человек, увлекающийся радиосвязью и т.п., ну а "cop" - следователь! К чему такие утверждения?

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:01    Заголовок сообщения:

Жень,да тут все кому за тридцать и до маразма. У них такая народная забава. Понаделают себе мультов и давай друг над другом глумиться! Razz

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:04    Заголовок сообщения:

radiocop писал(а):
Жень,да тут все кому за тридцать и до маразма. У них такая народная забава. Понаделают себе мультов и давай друг над другом глумиться! Razz

Получается через 4 -5 лет я тоже начну мульты создавать и глумиться сам над собой? Эх старею-старею Rolling Eyes

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:11    Заголовок сообщения:

эх,я тож уже старая пердуха Laughing Laughing Laughing сижу и думаю чем бы себя занять Twisted Evil а на самом деле интересно почему тут так не развито общение на форумах...да и форумы по пальцам пересчитать можно Rolling Eyes

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:17    Заголовок сообщения:

medvejenka писал(а):
эх,я тож уже старая пердуха Laughing Laughing Laughing сижу и думаю чем бы себя занять Twisted Evil а на самом деле интересно почему тут так не развито общение на форумах...да и форумы по пальцам пересчитать можно Rolling Eyes

В том и дело, чем сидеть у монитора и думать, чем можно себя занять, интереснее реальная беседа. Что и делает активная часть форума. А почему на форуме редкое оживление... да потому, что те самые активисты друг у друга в личных контактах имеются и общаются в основном в конференциях Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:23    Заголовок сообщения:

Diesel конфэрэнция эт хорошо Laughing ток не всегда есть возможность посетить конфэрэнцию за имением домашних дел,да и не только Wink а когда на форуме общаешься можн время от времени отходить от монитора Wink

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:28    Заголовок сообщения:

Ну... в принципе согласен. Но в конференции оживление начинается после передачи "Спокойной ночи малыши" и в это время вряд ли у кого есть домашние дела.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 23:34    Заголовок сообщения:

Dieselблин...не хочу ни кого тут обидеть,но мне кажется,что я не найду себя в таких конфэрэнциях под гитарку и бутылочку водки Rolling Eyes я такие конфэрэнции как-то отпосещала в 17-18летнем возрасте,на первых курсах универа,когда жила в общаге... Sad

ДиКа Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 1:58    Заголовок сообщения:

radiocop писал(а):
Покину я Ваше спевшееся (или спившееся) общество, раз пришелся не ко двору. Общайтесь на здоровье!

Вы, товарищ, выражения выбирайте-то, а то тут дети несовершеннолетние читают)))
Кстате, вспомнилась одна поговорка, как раз в тему: "Плохому танцору и яйца мешают..." Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 6:15    Заголовок сообщения:

ДиКа писал(а):

Вы, товарищ, выражения выбирайте-то, а то тут дети несовершеннолетние читают)))
Кстате, вспомнилась одна поговорка, как раз в тему: "Плохому танцору и яйца мешают..." Laughing

Вы что ли дети, Дика? Very Happy Вы еще скажите,что никто не напивается на ваших встречах.Если уж хотите секретности, так хоть на форуме об этом молчите и фотками не делитесь. Что касается плохих танцоров, так они имеют одно большое преимущество. У них хотя бы яйца есть.
Я специально всю ночь занимался анализом работы форума. И вот,что скажу. Пока эти активисты с Павона сюда не переползли, тут был совсем другой климат.Павонщики сюда принесли склоки со сплетнями и манеру встречаться под бухло. Встречи форумчан привели к появлению группы,которая начала считать себя элитой. Типа,мы тут главные. А дальше пошел процесс выдавливания тех,кто не с ними.За летние месяцы исчезли Саныч,Хмырь,Эвиденс, Колыч, Амаретто, Петсеметри, Ертис, Ники,Тевтонский орден, Ракета, Кайрат. Почти не появляются Олиле, Славиусс и Авто. Им ,наверно, ваши пьянки и похождения обсуждать неинтересно, а на другие темы вы уже мыслить не хотите. LaughingНекоторые посты просто игнорируете. Разве только кости чужие поперемывать да поиграть в "Поймай клона." То,что я написал никому,конечно, не понравится, Но ведь это правда. И заметьте, я человек посторонний, а увидел это сразу. А если спросить у ветеранов сайта? Я представляю, что они вам скажут про вас и микроклимат на форуме, который вы же и создали.
За сим позвольте откланяться. Честь имею, дамы и господа!
ЗЫ Женя,я тебе в личку чиркну.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Знакомство
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15

Choose Display Order
User Permissions