|
АсельАжар |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 11:58 Заголовок сообщения: Первый класс |
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно покупать и сколько для первого класса? Нам в школе не сказали...
Знаю, что рюкзак, тетради, ручки, пенал, пластилин, карандаши, краски, альбом, фломастеры, ножницы, обложки и дневник, спортивная форма для улицы и зала, блузки белые (у меня дочь)....А сколько
тетрадей и каких?
Посоветуйте, пожалуйста, может, я и чего упустила? И форму школьную где лучше купить?[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Июл 03, 15:44 Заголовок сообщения: |
|
Что могу вам посоветовать, сходите в школу и попросите перечень необходимых предметов для первоклассника, в разных школах, разные требования к этому перечню. |
|
Вернуться к началу |
|
demon21 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 8:24 Заголовок сообщения: |
|
школьную форму мы заказывали прямо в школе,дней за 10 пришёл представитель какой-то швейной мастерской . |
|
Вернуться к началу |
|
oleg05 |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 15:02 Заголовок сообщения: Re: Первый класс |
|
АсельАжар писал(а): | ...рюкзак, тетради, ручки, пенал, пластилин, карандаши, краски, альбом, фломастеры, ножницы... может, я и чего упустила? |
Конечно упустили! Нужна ещё парта и стул к ней! |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 04, 15:31 Заголовок сообщения: |
|
Мне и моей сестре мама всегда брала для начала(потом докупите,если надо будет) 10 тетрадей в клеточку,10 в линейку,обложки 10 штук на тетради,и 10 на учебники(сейчас не знаю берут на учебники или нет),дневник,пенал,набор ручек разных цветов,дополнительно еще пара ручек синего цвета,карандаш простой,точилка,резинка,линейки в наборе,циркуль.Рюкзак,альбом для рисования,краски,кисточек парочку,пластилин,досточку к нему(мы делали сами из дсп),платочек носовой,обувь,колготки и гольфы,если девочка,сменную обувь,спорт костюм для физкультуры,а насчет формы узнайте в школе. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |