Ну во первых газета не "джинет" - она так и не называется и не от Г-Нет подразднления компании) она от конкретно Г-Медии и называется она G-Media TV...) а во вторых зачем им дублировать программу которая в газете еще где-то в инете или в сети Г-Нет...))) так газету меньше покупать будут) а вообще можно им наверно и подать такую идею
А я совсем не имел ввиду газету, я о реально идущих програмах на кабельном телевеидении и о програмах указанных в нашей TV програме. _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Ну во первых газета не "джинет" - она так и не называется и не от Г-Нет подразднления компании) она от конкретно Г-Медии и называется она G-Media TV...) :
ну щщщщас! буду я разбираться че есть джи нет, а че джи медиа, ведь суть то все поняли, а зачем тогда углубляться в различии.
vent писал(а):
а во вторых зачем им дублировать программу которая в газете еще где-то в инете или в сети Г-Нет...))) так газету меньше покупать будут) а вообще можно им наверно и подать такую идею
иногда когда пост (или вопрос) содержит лоловский смайл, не всегда стоит воспринимать его в серьез
даже я понимаю, чего они теряют если начнут распространение пргораммы по интернету, но упускают одну вещь - в туалете их газету можно не токо читать