Я только ЗА запрет на мясо из социальных магазинов.Потому как там продукты в основном из деревень.Забьют барана или корову и везут.Сейчас возмущаться начали,почему столько документов надо на реализацию.А чего возмущаться?Поумирали люди от заразы,казалось бы в наши то дни такого не должно быть.
Помнится недавно из за прививок спорили,зачем делать прививки,например,от холеры.А где теперь гарантии,что и эта болезнь не вылезет из за массового отказа от прививок??
Я думаю,что как "придумали" прививку от свинного грипа,так и скоро придумают "таблетку" от сибирской язвы)
Я думаю,что как "придумали" прививку от свинного грипа,так и скоро придумают "таблетку" от сибирской язвы)
привика то от сибирки есть, ток ушлые ветеренары тоже хотят не работать, а есть... прошляпили вакцинацию... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
А вы заметили, как возрос спрос на птицу?Наверно, все эти окорочка приносят доход в чей-то определенный карман. Мне сегодня даже назвали фамилию одного активного депутата и партийного функционера Б. Якобы, он-то как раз на птице и сидит. Почему-то меня это не удивило.
Функционер Б уже не занимается птицой, в одно время он завес в Павлодар тонны "охлажденнки", но а "охлажденка" это не замороженные окорочка срок ее реализации 2-3 дня, после чего она синеет, появляется запах, корка, после чего ее уже не возможно продать, своих холодильных мощностей у Б. нет, - поэтому попал он с этой птицой и насколько я знаю теперь ей не зананимается.
Добавлено: Сб Июл 10, 20:50 Заголовок сообщения:
Дааа,опять слухами порастет город! Людям палец в рот не клади-дай байки посочинять. Теперь есть повод-сибирская язва.
Я уже месяц как в Павлодаре в гостях,и вижу как люди едят мясо в кафе,на природе очень даже много. Если бы зараза продолжала ходить по городу,то 7-ю (или сколько там погибло) человеками не ограничилось бы.
Я ем мясо. Главное варить/жарить как следует и все.
нет в "РУБИКОМ"е действительно проверенное мясо,тем более оно не местное. Это проверено) А вообще кушайте конину. Пользы больше и вреда никакого
а как же это?
Цитата:
«В инфекционную больницу 26 июня поступил 32-летний мужчина с клиническими признаками сибирской язвы. Он находится на лечении», - сказала сотрудник пресс-службы в интервью агентству.
Она уточнила, что «по словам самого больного он участвовал в разделке конины, которая была заражена сибирской язвой».
Около 150 килограммов конины, зараженной сибирской язвой незаконно завезено из одного из сел Павлодарской области, закрытых на карантин из-за вспышки сибирской язвы.
нет в "РУБИКОМ"е действительно проверенное мясо,тем более оно не местное. Это проверено) А вообще кушайте конину. Пользы больше и вреда никакого
а как же это?
Цитата:
«В инфекционную больницу 26 июня поступил 32-летний мужчина с клиническими признаками сибирской язвы. Он находится на лечении», - сказала сотрудник пресс-службы в интервью агентству.
Она уточнила, что «по словам самого больного он участвовал в разделке конины, которая была заражена сибирской язвой».
Около 150 килограммов конины, зараженной сибирской язвой незаконно завезено из одного из сел Павлодарской области, закрытых на карантин из-за вспышки сибирской язвы.
нет в "РУБИКОМ"е действительно проверенное мясо,тем более оно не местное. Это проверено) ...
пардон, чем это оно не местное??? гляньте по карте меж ленинским и Аксу-2 "Рубиком", а потом ищем Ребровку и обана вот она... да навроде карантин уже снимают... _________________ ...А мне до боли хочется в разведку, Уйти и не вернуться в эту клетку...
Даже если их хозяйство находится рядом с инфицированной деревней,все равно их животные проходят постоянную вакцинацию и контроль.
Только представьте,если кто то отравится или заразится чем то от их продукции.Тогда им придется закрывать полностью свое производство и супермаркеты.
Поэтому всех заразившихся и свидетелей - забьют на фарш. _________________ В искаженном миpе все догмы одинаково пpоизвольны, включая догму о пpоизвольности догм.
Зарегистрирован: Jul 13, 2010 Сообщения: 738 Откуда: Казахия -> Россия
Добавлено: Ср Авг 04, 0:34 Заголовок сообщения: В Омской области зафиксировано заражения сибирской язвой
Предприниматель Айтенов из Тюкалинского района ответит за вспышку сибирской язвы в своем хозяйстве. К нему есть и другие претензии.
В Омской области возбуждено уголовное дело в отношении руководителя хозяйства, где произошла вспышка сибирской язвы. Об этом РИА Омск-Информ сообщила помощник по связям со СМИ руководителя Следственного управления СКП РФ по Омской области Лариса Болдинова.
Дело в отношении предпринимателя Гафаза Айтенова из деревни Бекишево Тюкалинского района возбуждено по ч.2 ст.236 УК РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее смерть человека). Ему грозит до пяти лет тюрьмы.
В отношении того, как в хозяйстве Айтенова могла произойти вспышка сибирской язвы, сейчас отрабатываются две версии.
- Во-первых, больных лошадей могли незаконно ввести из Казахстана, а именно с Павлодарской области, - пояснил чиновник. – Летом перегнать табун лошадей через границу не составляет большого труда. Вторая версия – заражение через некачественную воду.
Добавлено: Ср Авг 04, 0:45 Заголовок сообщения:
"до пяти лет" . А если учесть, что Айтенов является депутатом Совета депутатов Бекишевского муниципального образования, то скорее всего, отделается лёгким испугом... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)