Добавлено: Пт Июл 28, 14:52 Заголовок сообщения:
Maria писал(а):
а помимо СОКа куда-нибудь сходить слабо? если куда-то собираетесь, то только СОК
.. Солнца если падешь в СОК.. то к 6 часам не иди.. там все ноги себе переломаешь, так как очень лед плохойй за час становицца... приходи к 5 часам и будет гуд.....
а слабо ли в другие метса.. нет не слабо!!!! Скажи куды и подем.. только той компанией которая чможет найти общий язык между собой и все друг другу будут интересны... к примеру встречался я с теми людьми котоыре мне в сети интересны и пока всем рад.. вот с Хогом встречался гуд мужик вапще... ВАлырыч тож.. а также еще есть чел одын.. так что смари сама и предлагай! _________________ |^^^^^^^^^^||
| Холодное ЗДЕСЬ ||'"|""\__,____
| _______________||__ |__|__ _|)
|(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
Добавлено: Пн Июн 04, 17:40 Заголовок сообщения: СОК ЭТО ТЕМА
САЛАМ ЧЕЛОВЕКИ я всегда хожу в сок вы можете меня там поймать мы там с пацанами постоянно зависаем , НО к сожелению СОК ЩАС закрылся на ремонт и лед разморозили вот так
может кто и видел меня там Я хорошо катаюсь я просто бывший ХОККЕист вот так я в белой ковте с капюшоном катаюсь часто у меня еще АЛматинка прическа!!!!!! мож кто видел??_))))
САЛАМ ЧЕЛОВЕКИ я всегда хожу в сок вы можете меня там поймать мы там с пацанами постоянно зависаем , НО к сожелению СОК ЩАС закрылся на ремонт и лед разморозили вот так
может кто и видел меня там Я хорошо катаюсь я просто бывший ХОККЕист вот так я в белой ковте с капюшоном катаюсь часто у меня еще АЛматинка прическа!!!!!! мож кто видел??_))))
я частенько туда хожу, я тока обычно примерно с 7-8, гдето так, а тебя вроде бы не видел _________________ уже приготовил маску для флеш-моба
я в сок хожу. кто умеет нормально играть в тенис могу сходить сыграть а лучше собрать компанию человека 4е! _________________ Я был горд больше чем надо и был слабее, чем обстоятельства я сам вручал себе любые награды, не выполняя данные мной обязательства.Простите меня, если сможете мне за мои дела достанется, когда на груди крестом руки сложите для этого времени не останется
Добавлено: Ср Июн 06, 12:20 Заголовок сообщения: МДЯ СТРАНО МЕНЯ И НЕВИДЕТЬ!!!!
КОГО ВЫ ЗНАЕТЕ С СОКА!!?
ВООБЩЕ МЕНЯ зовут ЖЕНЯ
ЭЛЬДАРА, ДОСТАНА, МУХАМЕДА, РОМУ, ЦОЕВСКИХ , ДАУРЕНА вот этих людей знаете мы там всегда нас еще прозвали соковские!!!