Добавлено: Вс Июн 06, 16:01 Заголовок сообщения: Будет в городе "Dizzy - People"
С 9 по 12 июля 2010 года у нас в Павлодаре, вы уже наверное слышали будет проходить "DIZZY - PEOPLE" при поддержке алматинской компании "РИКС" с торговой маркой "ДИЗИ-ЭНЕРДЖИ". На центральной набережной города будет проходить зажигательная дискотека. После 22,00 дискотека переместится в ночной клуб "БУМЕР", где будет проходить отборочный тур, на котором позитивная молодежь города будет проявлять себя во всех ракурсах. После 12 июля на центральных улицах города фотографии победителей промо-акции "DIZZY-PEOPLE" , будут размещены на билбордах !!! Также с 9 по 12 июля вы сможете покататься с детьми либо же сами на хамере "ДИЗИ" стоит лишь позвонить по номерам 8-777-954-20-41 или 8-700-330-31-02 и записаться. Всё абсолютно бесплатно. Оставшееся количество мест вы можете посмотреть в блоге пройдя по ссылке: nikolka-777@mail.ru
Добавлено: Вс Июн 06, 23:40 Заголовок сообщения: Re: БУДЕТ В ГОРОДЕ "DIZZY - PEOPLE" !!!
nikolka-777 писал(а):
После 22,00 дискотека переместится в ночной клуб "БУМЕР", где будет проходить отборочный тур, на котором позитивная молодежь города будет проявлять себя во всех ракурсах.
Как проявлять? Типо такого?
_________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя
Зарегистрирован: Apr 23, 2010 Сообщения: 519 Откуда: бы кучу денег на3,14здить?
Добавлено: Пн Июн 07, 0:23 Заголовок сообщения:
Ой, а чего это он там черненькое руками прикрывает?
Пы.Сы. Вообще-то белье нижнее должно быть одного цвета...) _________________ Слежу со жгучим интересом за многолетним древним боем, во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим...
sanich
СообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 6:56 Заголовок сообщения:
Рикс, Дизи, что они пихают на рынок, который и так ломится от избытка всякой всячины. Laughing Не надо только о ДИЗИ плохо излагаться !!! Хотите приходите и отдыхайте вместе с ДИЗИ !!! Можете мне позвонить я вас запишу, даже на хамере по городу прокатитесь !!!