|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 21, 11:35 Заголовок сообщения: День Европы в Павлодаре |
|
Информация с сайта Десенты
Уважаемые Павлодарцы!
Мы рады сообщить вам об интересном и необычном событии, которое состоится 29 мая 2010 года в нашем городе! В этот день в Павлодар прибудут делегации 15-и европейских стран — участниц Европейского Союза для того, чтобы принять участие в праздновании Дня Европы. День Европы — ежегодный праздник мира и единства. История этого праздника начинается 9 мая 1950 года, когда в Париже министр иностранных дел Франции Робер Шуман призвал Францию, Германию и другие европейские страны объединить их угольную и сталелитейную отрасли промышленности (основы наращивания военной техники) и отдать их в управление новой наднациональной структуре. Это стало «краеугольным камнем» Европейской федерации. Благодаря объединению экономических усилий и распределению достигнутых результатов европейские страны избежали накопления военного могущества друг против друга, что и обеспечило мир в Европе.
Впервые мероприятие такого масштаба проводится в нашем городе. В этот день жители нашего города, области, а также гости смогут узнать много новой, полезной и интересной информации о таких странах Европы, как: Финляндия, Чехия, Греция, Латвия, Германия, Испания, Франция, Италия, Литва, Венгрия, Нидерланды, Австрия, Польша, Румыния, Великобритания.
Праздник пройдет 29 мая 2010г. на центральной набережной г.Павлодара. В этот день вы сможете узнать больше о странах Европы, их культуре, традициях, языках, получить информацию о туризме, системе образования, бизнесе. Кроме того, на протяжении четырех часов будет длиться уникальный праздничный концерт с участием исполнителей из Европы, состоится розыгрыш лотереи, будет работать языковая школа и детский уголок.
Мероприятие проводится совместными усилиями Делегации Евросоюза в Казахстане, акиматом Павлодарской области и Фондом «Десента».
Мы уверены, что каждый найдет для себя что-то интересное для себя в этот день! Приглашаем всех, независимо от рода деятельности, сферы интересов, возраста, пола и других «различий», узнать больше об объединенной Европе, а также рассказать о себе, своей стране, которая также может гордиться своим опытом сохранения мира и единства! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 21, 12:05 Заголовок сообщения: |
|
Пить по желанию...
Вот что главное:
Цитата: | В этот день вы сможете узнать больше о странах Европы, их культуре, традициях, языках, получить информацию о туризме, системе образования, бизнесе. Кроме того, на протяжении четырех часов будет длиться уникальный праздничный концерт с участием исполнителей из Европы, состоится розыгрыш лотереи, будет работать языковая школа и детский уголок. |
_________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 21, 16:22 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Опять пить? |
сколько можно повторять, не опять а снова.... |
|
Вернуться к началу |
|
Mikosya |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 21, 18:26 Заголовок сообщения: |
|
скажите пожалуйста, во сколько данное мероприятие начнется? я приду обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Май 21, 18:30 Заголовок сообщения: |
|
Чуть позже обязательно сообщу. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 3:55 Заголовок сообщения: |
|
Колыч писал(а): | Опять пить? |
Какой там пить, курить будешь уходить за ул.Ленина. Слёзы, а не праздник . Шучу MayNight, не обижайся, приду, разве от такого приглашения можно отказаться. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
kadam |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 16:53 Заголовок сообщения: |
|
Праздник должен быть интересный. Пойду в палатку к итальянцам.))
ПГУ поставит 16-ти канатную юрту с полным убранством. |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 19:50 Заголовок сообщения: |
|
Начнется все к 12.00 и продлится до четырех часов дня. Приходите!!! _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 20:06 Заголовок сообщения: |
|
пойду, хоть с буржуями, по буржуйски по гутарю, а то забывать стал как по ихнему нужно матюкатся.... |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 20:09 Заголовок сообщения: |
|
Я тож обязательно буду _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 20:27 Заголовок сообщения: |
|
kadam писал(а): | Праздник должен быть интересный. Пойду в палатку к итальянцам.)) |
Вы знаете итальянский?)) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 20:56 Заголовок сообщения: |
|
Аха, отойдут... и будут за ишаками с совочком ходить _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Май 25, 21:08 Заголовок сообщения: |
|
Давайте сходим и посмотрим... может нас ждет неожиданность _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
|
Вернуться к началу |
|
kadam |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 26, 9:53 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | kadam писал(а): | Праздник должен быть интересный. Пойду в палатку к итальянцам.)) |
Вы знаете итальянский?)) |
минимальный набор тиффози скуадры адзурры! )) |
|
Вернуться к началу |
|
kadam |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Май 26, 9:55 Заголовок сообщения: |
|
Прогулка на массовых гуляниях и шоппинг в "Артуре" это "Жди меня" по-павлодарски. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |