Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Ср Май 26, 22:10 Заголовок сообщения:
Эх, было бы чё-нить посущественней, скажем, Маузер, я б купил по банкам стрелять _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Добавлено: Ср Май 26, 23:05 Заголовок сообщения:
ололо! маузер и я бы приобрёл! а лучче-парабеллум. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Чт Май 27, 8:11 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
Насчет парабеллумов и вальтеров со шмайсерами надо было обращаться лет тридцать назад.
Я б с радостью к Вам обратился, тока у меня шансов не было...я тогда ещё даже под стол не ползал _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 27, 12:07 Заголовок сообщения:
DobryTigra писал(а):
Эх, было бы чё-нить посущественней, скажем, Маузер, я б купил по банкам стрелять
Да ща, кажися не проблема стволом разжиться Чё бы сыкотно только не было, с не честным пухарем тусить по городу. Сразу появится желание не только по баночкам шмальнуть _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Чт Май 27, 12:19 Заголовок сообщения:
А да Извините пожалуйста. По теме: а через интер не реально продать Я слышал, что и доставка за счёт покупателя. Торгуют же. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Колыч, сформулируй цену и кинь сюда,(или личку) а я, если разрешиш, на другой конференции размещу с рекламой и слоганом, можа кто и клюнет. Если край нужно. Да и фото жжелательно, а то все это в некуда уйдет.