Ну что ты так Лисичка переживаешь. Твои добавленные фиры просто наверное на просмотре и редактировании в отделе маркетинга Админы смотрят их, понравяться - увидишь, не понравяться - зря время убила!!!
Добавлено: Вт Май 30, 19:15 Заголовок сообщения: Re: моя не понимает :?
lisuxa писал(а):
Пардон, я вчера час целый сидела и добавляла фирмы. Сегодня я их нигде не вижу. Это отчего так? И укуда смотреть?
да действительно они сейчас на просмотре админами, на сайте есть статистика добавленых фирм в "моем кабинете" если они там есть то значит обязательно появятся в каталоге.
Когда сайт будет полностью функционировать проверка будет происходить гораздо быстрее. Проверяются фирмы в основном только на достоверность.
Мне кажется для информации о фирме хватило бы как раз 80 символов, а для описания товаров и услуг 600, а в каталоге наоборот, или я чего то не понимаю... ведь описание фирмы - это ведь не одно и то же, что и описание её товаров и услуг...
Добавлено: Чт Июн 15, 18:34 Заголовок сообщения:
для фирмы хватит и проста Юридического адреса полагаю так.. а список товар и услуг не атк уж и необходим... необходимо просто указать комментарий, который заключается в том, что фирма занимается тем то тем то и предоставляет такие услуги и продает такие товары!
Всю информацию о фирме нужно писать в информации, например вот так вот http://www.pavlodar.gn.kz/index.php?title=Firms&op=view_firms&f=196, ну а соответствено для товаров и услуг к тамуже еще и иллюстрированных фотографиями отведены специальные места эти места будут в дальнейшем на платной основе, так что каталог будет красивым и информативным, и мало того он не будет устаревать в нем информация хранится динамически и всегда будет обнавлятся... что то я увлекся описыванием плюсов.
Добавлено: Ср Июн 21, 10:44 Заголовок сообщения:
ALENA писал(а):
Ну и попробуй уместить это в 80 символов - скудненько очень!
.... а вот я полагаю, что если человека действительно что то заинтересовало, то просто напросто обратиться в фирму и узнает все, что ему необходимо, а скуденько или нет, то надо уметь рационально и красиво умещать данные!!!