Проще определиться че надо и скока можешь отдать и подвигаться по магазинам, выписывать цены, прайс спросить, есть ли сервис-центр. Лучше собрать по индивидуальному заказу, с гарантией, как в компьтерном центре напротив вокзала, или самому из деталей собрать.
Не знаю как посоветовать, что бы рекламы не было, я последнее время предпочитаю покупать и советую друзьям один магазин Оverclockers, пока у меня к ним не было не одной претензии.
пройдите и посмотрите цены здесь http://www.overclockers.kz/
Добавлено: Вс Май 16, 23:51 Заголовок сообщения:
хороший(?) рекламный трюк. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Вт Май 18, 23:49 Заголовок сообщения:
Проверенно "Алсер"! Очень много слышал хорошего про Оverclockers, но самому не доводилось покапать там. _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
Добавлено: Вт Май 25, 21:21 Заголовок сообщения:
Из своего опыта, когда намеривался покупать комп, то обратился к знаещему человеку и он мне на бумажке написал, что нужно установить в компе. Был же чайником, да и щас не лучше, поплёлся в РОМ, там по списку проверили и спросили, Вам железом отдать (я и слово такого не знал применительного к компу), нет уж говорю, собирайте сами. Тьфу, тьфу, пока пашет _________________ "Желаю, чтобы все! "
Добавлено: Вт Май 25, 22:22 Заголовок сообщения:
P.S. Здесь на форуме столько людей разбирающихся в компах, которые тебе помогут советом и делом, ни какой сервис не нужен, и помогут тебе - БЕЗВОЗМЕЗДНО. _________________ "Желаю, чтобы все! "