|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая!;) |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 16:32 Заголовок сообщения: Все мужыки сво....или от каких мужчин нужно бежать! |
|
Интересная история тут приключилась:
М+Ж решили пожениться,естественно больше всего данное желание исходило от стороны Ж, а М был нейтрален типа: ну надо так надо!
До этого М постоянно и утром и вечером говорил о своей любви о своих чувствах и о том что он готов связать свое будущее с Ж,да же обговаривалась частично семейная жизнь М+Ж, от том в кого детки пойдут. И вот уже вот вот,дело идет к помолвке. а М то все не чещется. Тогда Ж решила спросить,когдаж ее красавицу замуж то возьмут.
и тут слышит такое:
-Я на тебе женюсь,если ты накачаешь пресс и пробежишь со мной 2 км кросс!
________
Вот такой дамы и господа парадокс. Оговорюсь что дама обладает великолепной стройной фигурой и достаточно аппетитно выглядит.
итог:Интересные мужыки нынче пошли, сегодня у тебя пресс,а завтра ты родишь и пресс улетучится, и что?! твой муж тебя бросит,потому что ты не будешь соответствовать его идеалам с накачанным прессом!
Вот и думаешь неужели теперь мужчины прежде чем женится, будут женщинам целые списки выставлять,на предмет соответствия например куклы Барби, и что придется вытаскивать ребра,чтобы была осиная талия и вставлять грудь силиконовую да ноги по ночам вытягивать, или потом в моде будут пухлые взбитые пампушки и нам придется уплетать булки по ночам,да бы опять соответствовать идеалу.
Давайте по рассуждаем!
Чтобы Вы ответили такому мужчине?! Какой должна быть женщина что бы ее любили и хотели бы женится на ней?! Не ужели современному мужчине мы не нужны такими какие мы есть и нужно ли проходить такие вот испытания,что бы нас взяли замуж?!
Жду откликов |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 16:49 Заголовок сообщения: |
|
Вот вопрос, который мучает меня с юности.
Почему аппетитные, стройные и красивые женщины обычно спят и хотят выйти замуж за таких идиотов? Ваша героиня сразу не поняла с каким дебилом имеет дело? А вообще, не исключено, что он вполне умный и нормальный мужик. Просто воспитанный и не может послать навязавшуюся даму куда подальше. Чтобы рассудить эту историю, надо знать всё до нюансов. И выслушать обе стороны. С высоты своих лет могу только сказать, что лучше им не жениться. Это будут потерянные годы для обоих, и кончиться плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
Akbas писал(а): | Вот вопрос, который мучает меня с юности.
Почему аппетитные, стройные и красивые женщины обычно спят и хотят выйти замуж за таких идиотов? |
кто спит, где спит?! может просто хотят красоту сохранить,я где то подобное читала: чтобы выглядеть свяжо,нужно быть отдохнувшей,а что быть отдохнувшей надо хорошо по спать)))
а про "замуж"...Замуж хотят Все,нормальные способные к воспроизведению женсчины,эта дурацкая бумажка "свидетельство" дает нам право тыкнут ею в лицо мужу и сказать: иди зарабатывай деньги детям на еду! |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 17:27 Заголовок сообщения: |
|
Zhanet-ОоОхСоБаКаТаКая! писал(а): | ...эта дурацкая бумажка "свидетельство" дает нам право тыкнут ею в лицо мужу и сказать: иди зарабатывай деньги детям на еду! |
Ага и чтобы этот М всю оставшуся жизнь говорил: "Все бабы стервы..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 17:32 Заголовок сообщения: |
|
ну не без этого
а вообще если по теме,то меня поразил такой ультиматум,первый раз жизни услышала нечто подобное. Возможно он действительно хочет отвязаться от дамы, только не знает как?! или я не права....может ему проще тогда было пропасть написав смс-ку типа: прости но с этого момента нам не по пути!. |
|
Вернуться к началу |
|
MalyshFalko |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 17:44 Заголовок сообщения: |
|
ну похожий рассказ есть еще у Бунина, эт 19 век, а Ж даже на смс тратиться не надо, просто пропасть из поля зрения М, надолго, а лучше навсегда... и выкинуть из головы, заняться хобби, воплощением идей и т.д... |
|
Вернуться к началу |
|
Akbas |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 17:59 Заголовок сообщения: |
|
Вообще мужик странный. Предложил бы ей еще 200кг в жиме поднять. А кто там кому предложение делал? Дама,насколько я понял. Вот он ей условия и ставит. Брак и любовь -это готовность к постоянному самопожертвованию. Короче,если любит и хочет за него замуж,пусть качает пресс и бежит с ним ноздря в ноздрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 18:07 Заголовок сообщения: |
|
Лично я бы послала бы мужчину куды подальше да с богом.
.........представляете это же всю жизнь,бежать "ноздря в ноздрю", своей жизнью так и не поживешь,постоянно будешь как натянутая струна,думать как бы соответствовать,что бы тебе за лишнее пирожное пенделя не дали и считаю если уже сегодня требует пресс,то завтра потребует огород перекопать и подтолкнуть ж/д состав.
вывод: этот союз обречен! |
|
Вернуться к началу |
|
juzi |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 18:27 Заголовок сообщения: |
|
У женщин судьба видимо быть исключительно гордой.. к таким тянутся, таким руку и сердце предлагают.. только дал слабинку, об тебя ноги вытерли.. Хотя всё на самом деле очень индивидуально.. в некоторых случаях, если давать мужчине ласку и заботу - он будет это ценивать.. просто чаще всё бывает оценено лишь после разрыва отношений..
Обдин из важных моментов в отношениях (на мой взгляд) - это отсутствие условий. Люди, которые тянутся друг другу делают это поумолчанию.. |
|
Вернуться к началу |
|
sanich |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 18:37 Заголовок сообщения: |
|
И чо эт мы копья ломаем, кажный выбирает чо ему хочица. Я вот живу один, разбежался в разные стороны, ишо лет 15-17 тому назад, и чичас распрекрасно сибя чувствую. Женщинам честно говорю, примайте меня, какой есть, а не нравиться, простите, ничем помочь не могу. _________________ "Желаю, чтобы все! " |
|
Вернуться к началу |
|
MayNight |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 22:59 Заголовок сообщения: |
|
juzi писал(а): |
Один из важных моментов в отношениях (на мой взгляд) - это отсутствие условий. Люди, которые тянутся друг другу делают это поумолчанию.. |
Согласна на все 100. Отсутствие условий и ограничений + умение поступиться своими интересами ради другого... Только, чтоб это не было игрой в одни ворота. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась... |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 0:01 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: | Замуж хотят Все,нормальные способные к воспроизведению женсчины,эта дурацкая бумажка "свидетельство" дает нам право тыкнут ею в лицо мужу и сказать: иди зарабатывай деньги детям на еду! Laughing |
Ну тут я с вами не соглашусь.
Все женщины смогут накормить и воспитать ребенка самостоятельно.А так же обеспечить себе и ребенку хорошее будущее.Заработать на еду и прочее...
А те,которые живут за счет других,просто(да простят меня модераторы)-паразиты.
Девушки,все жертвы ради мужчин ни к какой отдаче не приведут.Надо любить себя...всегда.
А тот "мужик" просто зажрался.Вот и все.
Кросс ему пробежать....а звезду с неба ему не достать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 0:41 Заголовок сообщения: |
|
не спорю,я там шутила в утрированной форме.))
хотя есть такие женщины которым важнее благосостояние,а любовь никому не нужна, от нее одни проблемы.
Эх....раньше мужчины ради нас совершали великие подвиги,а сейчас хочешь замуж, сделай все сама а я приду на все готовое(не говорю за всех мужчин)
Кстати начала замечать что увеличилось число альфонсов, по крайней мере я их стала частенько примечать в компании подруг и прочих лиц женского полу в особенности они крутятся возле бизнесвумэн! |
|
Вернуться к началу |
|
olile |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 1:10 Заголовок сообщения: |
|
MayNight писал(а): | juzi писал(а): |
Один из важных моментов в отношениях (на мой взгляд) - это отсутствие условий. Люди, которые тянутся друг другу делают это поумолчанию.. |
Согласна на все 100. Отсутствие условий и ограничений + умение поступиться своими интересами ради другого... Только, чтоб это не было игрой в одни ворота. | Славно! Вы согласны , но только с одной стороны. А как же "поступление своими интересами" Ж , ради М. Почему бы и не покачать пресс тогда? "По умолчанию" Вы согласны, а вслух - нет? Вы рассуждаете о его условиях, а как же условия Ж - она ведь требует : принимай меня такой!? Пока не поживёшь пару-тройку годков, не поймёшь : в чьи ворота это игра - Ж бывают покруче, чем М. М честно сказал о своей "мечте" - так чем он хуже лицемера, который бы нашептывал ей, что он её будет любить любой? Поэтому, по-хорошему, не надо ломиться замуж через месяц знакомства. И "дружить" , не живя с мамами, а именно вместе с М, но отдельно от родителей, испытывая свои отношения, проблемами и бытовой рутиной. Тогда и приоритеты поменяются. И Ж станет пофиг, что М классно играет на гитаре. А М поймёт, что умелая хозяйка( вкусная еда, чистота, уют) лучше спортсменки.
Но это только моё мнение. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт) |
|
Вернуться к началу |
|
Evidence |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 26, 1:58 Заголовок сообщения: |
|
olile писал(а): | честно сказал о своей "мечте" - так чем он хуже лицемера, который бы нашептывал ей, что он её будет любить любой? |
То есть он считает это "мечтой"??Накаченный пресс и кросс на 2 км?))Это все,что он ждет от женщины?
Круто!))
А настоящий любящий мужчина и должен любить ее любой.
Или он думает,что он через несколько лет не обрастет пивным животом и морщинами?))
Цитата: | Кстати начала замечать что увеличилось число альфонсов, по крайней мере я их стала частенько примечать в компании подруг и прочих лиц женского полу в особенности они крутятся возле бизнесвумэн! |
да,есть такие типы))
"Паразиты"(простите),которые любят жить и развлекаться за чужой счет.Которые в жизни ничего не добились,и у которых "мечта" накачанный пресс будущей "жены",да 2 километра пробежки |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |