|
pavl0daranet |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 19:20 Заголовок сообщения: Польза от сайта |
|
Хотелось бы узнать, какую пользу вам приносит данный ресурс.
Что касается меня, то подал объяву о продаже сотки на сайте и практически на следующий день нашелся клиент. _________________ Хочешь изменить мир, начни с самого себя |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 20:12 Заголовок сообщения: Re: Польза от сайта |
|
pavl0daranet писал(а): | Хотелось бы узнать, какую пользу вам приносит данный ресурс. |
Грамотный вопрос, отвечу как на еврейском форуме, а вас что именно интересует? сформулируйте более доступным языком. Теперь относительно форума, мнение личное и по праву принадлежит мне. 1. Просто не вообразимо древнее и старое. перечислять не буду сами знаете. 2. Форум это тоже лицо ресурса, считаю что его нужно в первую очередь подвергнуть модернизации. 3. Главная страница, в принципе нормальная, не советую что менять, из чего исхожу, привычки пользователей, косметику навести следует. но в рамках разумного. 4. О пользе, ну это как кому, в инете я дед в полном понимании этого синонима, видал много, мне лично этот ресурс приносит одну пользу, я нашел здесь людей близких по духу и у меня появилось большое желание общаться с ними здесь в более комфортных условиях. 5. Старый я тролль и пока троллить не буду, просто мне очень интересно когда последуют изменения на форуме, короче когда это произойдет?
6. Самое последние, если не последуют изменения на форуме, разозлю форумчан в вашу сторону, методом грамотного троллинга, короче, достану всеми доступными способами, не нарушая правил форума! |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 20:28 Заголовок сообщения: Re: Польза от сайта |
|
Авто писал(а): | 5. Старый я тролль и пока троллить не буду, просто мне очень интересно когда последуют изменения на форуме, короче когда это произойдет?
6. Самое последние, если не последуют изменения на форуме, разозлю форумчан в вашу сторону, методом грамотного троллинга, короче, достану всеми доступными способами, не нарушая правил форума! |
Что то пока не было заметно троллинга с вашей стороны. Настоящий тролль уже давно бы проявил себя. |
|
Вернуться к началу |
|
Авто |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 21:10 Заголовок сообщения: Re: Польза от сайта |
|
PetSematary писал(а): | Что то пока не было заметно троллинга с вашей стороны. Настоящий тролль уже давно бы проявил себя. |
...пока это здесь, не к чему.... |
|
Вернуться к началу |
|
PetSematary |
|
Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 29, 21:15 Заголовок сообщения: Re: Польза от сайта |
|
Авто писал(а): | PetSematary писал(а): | Что то пока не было заметно троллинга с вашей стороны. Настоящий тролль уже давно бы проявил себя. |
...пока это здесь, не к чему.... |
Да ладно уже вам. Начните, а мы поддержим. |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |