На Торайгырова ,52 облагородили только три стороны фасада, которые видны с улицы.А со двора дом так и остался ободранным. Зачем вбухивать деньги в показушный ремонт?
У нас ситуация один в один... Со стороны улицы - красота, во дворе обсыпанная штукатурка и убожество... вот такой ремонт _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Июн 08, 19:35 Заголовок сообщения:
Если посмотреть математически, то на 75% ремонт сделан. И только 25% - недоделок. Почему же Вы не рады? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Я вот теперь думаю, как довести его до ума? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
Добавлено: Вт Июн 08, 19:57 Заголовок сообщения:
Чаще всего проблема не в том, что не доделывают, а в том, что всем всё равно, всех всё устраивает... Вот этим и пользуются чиновники - знают, что никто не станет возникать. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Интересовалась, говорят, что это проблемы КСК, а чтоб его расшевелить, гигантские усилия приложить нужно. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Председателя _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Вт Июн 08, 20:10 Заголовок сообщения:
Председателя, бывает, можно расшевелить собранием жильцов. Но это тема нудная и об ней лучше говорить при весёлом расположении духа. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Тогда закроем до лучших времен... Может, кто более опытный подскажет. _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Назарбаев с Медведевым собираются в Павлодар, вот от сюда такой ремонт. Ни кто из них по дворам шастать не будет. Проедут по главным улицам, затем на новопостроенную виллу к Назарбаеву...
Долго готовились к встрече Президента. Красили фасады зданий, расставляли горшки с цветами... По городу дорогу заасфальтировали несмотря на канализационные люки . Короче, денег потрачено немало, вот только с пользой ли?.. Назарбаев уехал, и "разглаженная" дорога на 1 Мая-Торайгырова уже растрескалась... _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Зарегистрирован: Mar 23, 2010 Сообщения: 973 Откуда: Угол Дзержинского/Кутузова
Добавлено: Пн Июн 28, 18:23 Заголовок сообщения:
Зато цветы в горшочках, по Кутузова остались. На радость горожанам!!! _________________ Родясь на свет, мы плачем – грустно нам к комедии дурацкой приступаться. (У. Шекспир)
А я думаю, сколько они простоят? _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)