Добавлено: Вс Апр 18, 23:14 Заголовок сообщения:
Реально,красивые вещи! Понравилось. _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Вы на станке токарном работаете? Раскройте секрет мастерства.
любезнейший а зачем вам это ? я устану писать что за спец(заметьте ,специально для вас выделю) инструменты используются ювелирами
а секрета мастерства нет есть только я и фантазия (+знания+умения естественно) +время
даже если я кого-то научу то копия будет всего лишь копией не больше
На счёт того выделенного слова.
Вы сначала посмотрите чья там цитата, прежде чем начинать свой наезд!
Что в основном я вижу в ювелирных мастерских? Да конечно же 3-х метровый токарный станок. А вот уже за ним лежат не приметные Кайло, Зубило и Кувалда.
ответ на заданный мне вопрос принадлежит вам . не вам его задали а вот отвечаете вы .за идиотку меня держать не надо.
вы так часто бываете в мастерских так раз утверждаете?
ну а если вы не знаете чем работают то читайте внимательно .
Пинцет для бриллиантов L-165 мм
Пинцет для бриллиантов L-160 мм
Пинцет для бриллиантов L-160 мм
Пинцет ювелирный L-165 мм
Пинцет для бриллиантов с совочком, L-180 мм
4 ювелирных пинцета (набор для некрупных камней) L-120 мм
Пинцет-держатель для вставок, L-50 мм
Пинцет-держатель для вставок, L-100 мм
Пинцет геммологический XF, L-160 мм
Пинцет геммологический F, L-160 мм
Пинцет геммологический с насечкой М1, L-160 мм
Пинцет геммологический с насечкой L1, L-160 мм
Пинцет геммологический титановый XF, L-160 мм
Пинцет геммологический F, L-160 мм
Пинцет геммологический M, L-160 мм
Пинцет геммологический титановый широкий L, L-160 мм
оборудование для оценки металлов и камней
Даймонд-тестер PRESIDIUM DIAMOND FACT
Тестер драгоценных камней PRESIDIUM
Тестер драгоценных камней PRESIDIUM DOU PDT
Муассанит-тестер PRESIDIUM
Мульти-тестер PRESIDIUM
это было только геммoлогическое оборудование без которого я не обхожусь, все различается по размеру, насечке, диаметру предназначению и тд
далее весы 4 категорий, оптика , инструменты для : резки- ковки- гибки пайки, сварки(не сварочный агрегат) бормашины,( не стоматологические , даже не надо представлять себе их )и приспособления к ним
для :закрепки, монтажа, галтовки, полировки , очистки , обработки поверхностей , моделирования по воску + футляры +выставочное оборудование +реактивы + несколько различных ламп +программированное для определенных операций оборудование
не каждый может себе это позволить закупить и есть такие кто при простом ремонте могут пользоваться тем что есть под рукой
естественно дома я держу только то что мне нужно а не все что имеется, списочек будет если написать из 250 наименований.
мне как, продолжить перечислять ?
может мне тут еще свои дипломы и сертификаты разместить ,а ?