нико-тин-ейджер _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
---------------------------
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
жер-нова-тор _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Говорят, что настоящие мужики перевелись! Вы не в курсе куда? А то я бы тоже перевелась...
тор-педа-лька))) _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
ка-каду-шка _________________ Там, на небе, только и разговоров, что о море. И о закате... (c)
Добавлено: Пт Апр 16, 18:28 Заголовок сообщения:
каш-какаш-ка
_________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Зарегистрирован: Jan 05, 2010 Сообщения: 237 Откуда: Телестанция Останкино
Добавлено: Сб Апр 17, 15:35 Заголовок сообщения:
агони-я-блоко _________________ Если человек способен видеть прекрасное, то потому, что носит прекрасное внутри себя, ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.