Я бы тоже книгу написал интересную..и напечатали бы её везде...и продавалась бы она огромными тиражами...
и стал бы я известный...будут называть меня "писатель"... а потом по моей книге снимут фильм и ещё кучу бабла отвалят...
и буду я жить потрясающе: машина, дом большой на берегу, и всё такое.....
тока вот чёто времени нету книгу писать...
Добавлено: Ср Апр 14, 17:41 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
Я бы тоже книгу .....
А Вы не пишите - диктуйте на диктофон. Потом отдайте распечатать. Потом в тираж. Потом бегите за купюросчётной машинкой и захватите пару бутылок пива( со мною рассчитаться за идею) _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Ср Апр 14, 19:11 Заголовок сообщения:
PAKETA писал(а):
Я бы тоже книгу написал интересную..и напечатали бы её везде...и продавалась бы она огромными тиражами...
и стал бы я известный...будут называть меня "писатель"... а потом по моей книге снимут фильм и ещё кучу бабла отвалят...
и буду я жить потрясающе: машина, дом большой на берегу, и всё такое.....
Ракета! Ты песню "Чижов" слышал -"напишу как я песню о любви.." ?
Колыч,дай ссылки,где можно твоё почитать? А? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Добавлено: Чт Апр 15, 0:46 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
Колыч,дай ссылки,где можно твоё почитать? А?
Отправил ссылки в личку! Читай, дорогой, на здоровье!
Это не честно Я бы тоже хотел почитать... К чему писателю скрываться от читателя - проафишируйте ссылки публично, пожалуйста. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Блин! olile, дорогой! Человек тему стартанул о своей книжке. Радостью поделиться, совет и мнение услышать. А я тут буду своими ссылками светить. Неудобно.
Еще как удобно. Я до недавнего времени вообще не знал о существовании писателей с таким опытом, как у Вас, в Павлодаре.
olile, я могу скинуть ссылки Колыча, если сопротивляться будет
Добавлено: Чт Апр 15, 11:46 Заголовок сообщения:
Спасибо! - Колыч уже выслал! Колыч, спасибо за ссылочку - обязательно почитаю. Скромность хорошее качество, если не перегибать в излишнюю стеснительность Тем более, что Вы хотите на этом зарабатывать. Мы Вас только поддерживаем в вашем творчестве - если есть, что сказать, почему не сказать? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 12:30 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
...Я бы сказал, это норма- долги, ломбарды... Остаются только книги. В доказательство внукам, что дед не просто штаны у компа просиживал.
Мне показалось, или - грустные нотки, при весёлых смайликах? Держитесь. Вы должны понимать, что не всё измеряется деньгами - не многие оставят след на этой земле. Вам уже есть, чем гордиться. А деньги ещё придут....
Кстати идея с освоением электронных и аудио книг не безынтересна - попробуйте с, уже изданным. Риск никакой, а результат может стрельбануть при грамотной подаче. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 13:06 Заголовок сообщения:
Сейчас прочитал "Обычная история" и "Хроника одного процесса". Мне понравилось. Теперь уверен, что и остальное прочту, не для отмазки. Думаю, что у нас вкусы кое на что схожи... Я обожаю А.П. Чехова и М.М. Зощенко... Я прав? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 13:37 Заголовок сообщения:
А как же Антон Павлович? Я не о школьной подборке (Вишневый сад, Дама с собачкой, Дядя Ваня, Ионыч, Каштанка, Крыжовник, Палата №6, Смерть чиновника, Степь, Три сестры, Чайка, Человек в футляре), где тем не мене, таланта его не умаляю. Я о чудесном сборнике коротких рассказов, с искромётным Чеховским юмором и меткой сатирой на общество и человеческие отношения. Очень рекомендую перечитать(хоть попробовать) навскидку :
А П Чехов - Жалобная книга Чехов - Письмо к ученому соседу А П Чехов - Жизнь в вопросах и восклицаниях _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 14:11 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
... Ну, не торкнуло как-то.
Ну , не зацепило, так не зацепило - всяко бывает. Я тоже не всех общепризнанных классиков воспринимаю.
Колыч писал(а):
. Все издательства в один голос требуют романы. Желательно детективные,эротические,мистические или хотя бы боевики. О как!
Хреново дело. Получается, что ограничивают творческую ниву... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Чт Апр 15, 22:41 Заголовок сообщения:
Колыч писал(а):
... . А что можно добавить в законченную вещь, в которой каждый поворот сюжета, каждое предложение уже на своем месте? В общем, нужно сорок страниц воды....
Может, не стоило забрасывать? Водой разбавлять , конечно - лишнее. Но , раз у Вас произведение закончено(по содержанию), то можно было бы попробовать оформить лишний текст приквелом, а лучше - сиквелом, чем крест-то ставить... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
прикольная у вас беседа извините что я тут как всегда со своим офтопом и креативом...
а вот мне рассказы короткие больше нравятся чем романы...
по-быстрому прочитал и прикольно..
у меня вот мысль мелькнула..если книгу патриотичную замутить и в казахстанское издательство отнести...например тот же боевик с броским таким названием типа: "Казахстанский транзит" или что то в таком духе и персанажи все например сержант Сесенбаев(палажительный такой справедливый чувак)...мне кажется такое у нас лихо сработало бы и с публикацией было бы легче...а там глядишь и перевести её на казахский и тогда ваще улёт..вот тебе и бесцеллер...
это так... ИМХО...
а по поводу аудио книг в принципе не сложно но тоже есть свои трудности...если делать по хорошему то всё равно надо что то типа звуко-изолированной студии и как минимум 2-3 актёра разных полов(хотя можно без внешности) но если проканает то как бы можно и сайтик запустить и назвать "студией аудиолитературы".
И с разными звуковыми эффектами микшировать, типа наложение ужасающей мелодии фона, а где надо детский актёр например понадобится...я слушал несколько аудио книг, но качество я вам скажу не очень...актёр в основном один только...и бывают всякие заморочки типа фоновая музыка или не подходит или ваще громче актёра...короче делетанство одно...