|
Rainy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 28, 21:46 Заголовок сообщения: КВН в Павлодаре |
|
Кто участвует? кому что нравится? и т.д |
|
Вернуться к началу |
|
vert |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 28, 21:50 Заголовок сообщения: |
|
Ну я щас не участвую а раньше участвовал-играл за школу, капитан команды, потом зам. капитана правда давно уже не играю а то было довольно давно)
А нравится все, нравятся просто хорошие шутки и правильный юмор и радует когда люди в состоянии это показать!)
Последний раз редактировалось: vert (Пт Сен 28, 21:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Rainy |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Сен 28, 21:51 Заголовок сообщения: |
|
vert писал(а): | Ну я щас не участвую а раньше участвовал-играл за школу, капитан команды, потом зам. капитана
А нравится все, нравтяся просто хорошие шутки и правильный юмор и радует когда люди в состоянии это показать!) |
будь нашим сценаристом |
|
Вернуться к началу |
|
Casadorez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 1:11 Заголовок сообщения: |
|
Я сейчас играю за команду КВН "Штрих-код" колледжа ПГПИ!!!Собираю новую на новый сезон... |
|
Вернуться к началу |
|
vitalyan |
|
Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 31, 20:57 Заголовок сообщения: |
|
Casadorez писал(а): | Я сейчас играю за команду КВН "Штрих-код" колледжа ПГПИ!!!Собираю новую на новый сезон... |
Да ПГПИ на Кубке ВУЗов в пух и прах с ПГУ и Инеу разделались, поздравляю))) Капитана у вас по-моему Сергей Левченко зовут, высокий такой, так вот и был тот день его звёздным часом, хотя и по прошлым играм тоже всегда выделялся, но не только он конечно ПГПИ тянет - у всей команды очень хороший уровень)
Скажи а есть какие-либо критерии по набору в новую команду и вообще возможно ли попадание "человека из народа", меня это заинтересовало... Всегда хотел себя попробовать, сидя во время КВНа в зале) |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 0:33 Заголовок сообщения: |
|
vitalyan писал(а): | Casadorez писал(а): | Я сейчас играю за команду КВН "Штрих-код" колледжа ПГПИ!!!Собираю новую на новый сезон... |
Капитана у вас по-моему Сергей Левченко зовут,
Серега Литовченко |
|
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 0:35 Заголовок сообщения: |
|
Задумал сваять большую статью о Павлодарском КВН'е. Да вот вопрос будет ли ее кто читать?? Вопрос к народу: писать? |
|
Вернуться к началу |
|
CRAB |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 7:56 Заголовок сообщения: |
|
[quote="EDEL"]Задумал сваять большую статью о Павлодарском КВН'е. Да вот вопрос будет ли ее кто читать?? Вопрос к народу: писать? :roll:[/quote]
пиши я буду читать |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 15:43 Заголовок сообщения: |
|
X
Последний раз редактировалось: EDEL (Сб Ноя 17, 0:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 12:17 Заголовок сообщения: |
|
Я не понял??? А чо так быстро интерес к теме пропал?? |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 11:32 Заголовок сообщения: |
|
8 ноября КВН! Сб.1997 vs. Сб.2007 гг. Приходим, не забываем. Время предварительно оглашали в 18:00, но вчера по радио, почему то сказали в 19:00. Следует уточнить точно... |
|
Вернуться к началу |
|
ARSENAL |
|
Горожанин
Зарегистрирован: Jun 19, 2007 Сообщения: 130 Откуда: на данный момент сижу с Дьяволом и пью пиво...Где между Адом и Чистилищем
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 22:06 Заголовок сообщения: |
|
Ну и как прошел КВН? Смешно? _________________ Неформальная молодежь движет!!!
Rock 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
EDEL |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 0:02 Заголовок сообщения: |
|
ARSENAL писал(а): | Ну и как прошел КВН? Смешно? |
Вообще отстой! В пустую потратил деньги и время... |
|
Вернуться к началу |
|
Style |
|
Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 18:40 Заголовок сообщения: |
|
лично мне КВН этот 8 ноября понравился, мы ходили в троем: я, lola_red и -TIM-. все очень понравилось, да и всем кто был с нами на балконе , слышно было как им интересно, соседи сзади так ржали)) 3/4 части понравилось, все эти представления с начала и до конца можно сказать, вот только последний конкурс не очень |
|
Вернуться к началу |
|
Casadorez |
|
Горожанин
|
Добавлено: Сб Ноя 10, 1:18 Заголовок сообщения: Вообще отстой! В пустую потратил деньги и время... |
|
Да не скажи!Пойдет игра!Я первые два конкурса до слез аж плакал!А вот после "Биатлона" спать хотел!Сильно его затянули! |
|
Вернуться к началу |
|
Choose Display Order |
|
User Permissions |