Стоп-стоп, ссылки там не было никакой, я цитировал. Чтоб не перегружать платформу, я вбил в цитату название песни, а не ролик который весит... Так что тов.Модератор будьте теперь внимательнее на дорогах, я открываю на вас охоту!!! _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Сб Окт 04, 10:36 Заголовок сообщения:
<object width="560" height="315"><param name="movie" value="//www.youtube.com/v/KE7QeXmnfdo?version=3&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="//www.youtube.com/v/KE7QeXmnfdo?version=3&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object> _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Видеоряд просто шикарен, слов нет, ребята потрудились на славу, но вот музыка (песня, как уже было отмечено не только мной, немного не соответствует картинки и сути происходящего.
Добавлено: Чт Окт 09, 1:01 Заголовок сообщения:
раскрыта тайна боевой йоги!
а так танцевали сначала! морталкомбат отдыхает)) _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Видеоряд просто шикарен, слов нет, ребята потрудились на славу, но вот музыка (песня, как уже было отмечено не только мной, немного не соответствует картинки и сути происходящего.
Ну, на мой взгляд - вполне соответсвует...Не хуже Герман спели - во всяком случае я просто не представляю этот видеоклип с другой озвучкой...Какая песня подошла бы больше? _________________ Чтоб добрым быть, нужна мне беспощадность. (с) У.Шекспир
Конечно, создателям ролика намного виднее, они как говориться в этой теме "варились" и скорее всего перепробовали множество вариантов. И в конечном итоге получилось здорово, даже очень здорово. Я просто высказал своё субъективное мнение, если бы я подбирал саундтрек к видеоряду, конкретно сейчас ничего не скажу, какая именно музыка, но выбрал что-нибудь по динамичней (в смысле ритма музыки).
Ну я бы понял, если бы это была обезьяна или мартышка какая, но слон, рисующий на мольберте это конечно высший пилотаж дрессировки. Причём рисует он не руками или ногами, а сцуко носом.