Добавлено: Вт Май 21, 10:09 Заголовок сообщения:
но до колодца-то добил ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Just because you're breathing doesn't mean you're alive.
Спасибо Димычу!
Я-то думаю, почему когда пьёшь раствор изготовляемый по его методу, всегда мало!
А ну-ка попробуй напоить эти девять рож. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Ср Май 22, 8:07 Заголовок сообщения:
Rionim писал(а):
ТевтонскийОрден писал(а):
ещё не смотрели ролик сверху ???
быстро смотрите! такая красотень.
А чеа музыка играет, не в курсе???
https://soundcloud.com/worakls/nto-trauma-worakls-remix _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 22, 11:40 Заголовок сообщения:
четыре.
кто ещё не постил этот ролег ? _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Добавлено: Ср Май 22, 20:58 Заголовок сообщения:
давай ! _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&
Да ну, он в ленте на Мыле и Одноклассниках за месяц уже надоел.
Все жмут класс. _________________ Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти!
Добавлено: Пн Май 27, 1:40 Заголовок сообщения:
боян _________________ Вы видите то,что есть,и спрашиваете:"Почему?" А я представляю себе то,чего не было,и говорю:"Почему бы и нет?" (с)
&