Павлодарский форум

Просмотр темы - Лучшие видеоролики с сайта YouTube

Павлодарский информационный портал :: Просмотр темы - Лучшие видеоролики с сайта YouTube 1111111111
FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы Павлодарский информационный портал 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лучшие видеоролики с сайта YouTube
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Юмор и анекдоты

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 14:06    Заголовок сообщения:

Да уж..грустная!

ТевтонскийОрден Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Май 01, 16:42    Заголовок сообщения:

пц, охренеть. а мы ещё удивляемся экологии, болячкам и изменению климата..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 0:44    Заголовок сообщения:

А ты знаешь за что убил брат брата, за то, что тот выкладывал в интернет баяны полугодичной давности. Very Happy

Телепортация на дороге

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 8:57    Заголовок сообщения:

не убивай, брат ! я больше небуду.
порви баян, как тузик грелку.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 15:07    Заголовок сообщения:

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FGk4nu_ZCb8?hl=ru_RU&version=3"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FGk4nu_ZCb8?hl=ru_RU&version=3" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

ни одного пешехода не посадили, даже если пострадал водитель и его тс, пытаясь избежать наезда. сейчас вообще мода пошла переходить дорогу, как бы прогуливаясь, неторопясь и болтая по сотовому телефону. некоторые принципиально не смотрят в сторону приближающихся авто, заметив краем зрения, но из-за своих дешёвых понтов даже башку не повернут. опять же, стало модным переходить не останавливаясь перед нерегулируемым переходом. как шёл пешеход по тротуару, не сбавляя хода и не особо обращая на поток машин, так и шагает на проезжую часть. и плевать , что поток машин едет 60 км/ч. и не может внезапно остановиться. поэтому и столько аварий. мало нам остолопов водителей и их дамочек с подаренными правами? все мы являемся время от времени и пешеходами и водителями. будьте благоразумны и не нужно корчить из себя бог весть что, все мы сделаны из мяса. переходите безопасно для себя и окружающих, и учите этому своих детей !

пс. лучше быть живым, чем правым.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 15:29    Заголовок сообщения:

Кадры поучительные и страшные. И все же. Пешеходный переход для пешехода. За сбитого на переходе надо давать по максимуму с пожизненным лишением прав.И если водитель будет знать, что за сбитую старушку сядет лет на пятнадцать-двадцать тоже будет осмотрительней за рулем. Пешеход платит жизнью, пусть водила платит свободой.Думаю, это законно. Хотя справедливей жизнь за жизнь.

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 15:45    Заголовок сообщения:

Колыч писал(а):
Кадры поучительные и страшные. И все же. Пешеходный переход для пешехода. За сбитого на переходе надо давать по максимуму с пожизненным лишением прав.И если водитель будет знать, что за сбитую старушку сядет лет на пятнадцать-двадцать тоже будет осмотрительней за рулем. Пешеход платит жизнью, пусть водила платит свободой.Думаю, это законно. Хотя справедливей жизнь за жизнь.

ТевтонскийОрден писал(а):

ни одного пешехода не посадили, даже если пострадал водитель и его тс, пытаясь избежать наезда. сейчас вообще мода пошла переходить дорогу, как бы прогуливаясь, неторопясь и болтая по сотовому телефону. некоторые принципиально не смотрят в сторону приближающихся авто, заметив краем зрения, но из-за своих дешёвых понтов даже башку не повернут. опять же, стало модным переходить не останавливаясь перед нерегулируемым переходом. как шёл пешеход по тротуару, не сбавляя хода и не особо обращая на поток машин, так и шагает на проезжую часть. и плевать , что поток машин едет 60 км/ч. и не может внезапно остановиться. поэтому и столько аварий. мало нам остолопов водителей и их дамочек с подаренными правами? все мы являемся время от времени и пешеходами и водителями. будьте благоразумны и не нужно корчить из себя бог весть что, все мы сделаны из мяса. переходите безопасно для себя и окружающих, и учите этому своих детей !

пс. лучше быть живым, чем правым.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 16:55    Заголовок сообщения:

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть его направления движения по нерегулируемому пешеходному переходу.

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или замедлило движение транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, могут продолжать движение лишь убедившись, что перед остановившимся или замедлившим движение транспортным средством нет пешеходов.

14.3. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу пешеходам, заканчивающим переход проезжей части его направления движения.

14.4. Запрещается въезжать на пешеходный переход, если за ним образовался затор, который вынудит водителя остановиться на пешеходном переходе.

14.5. Во всех случаях, в том числе и вне пешеходных переходов, водитель обязан пропустить слепых пешеходов, подающих сигнал белой тростью.
В общем, регулируемый переход или нет, водитель ОБЯЗАН пропустить пешехода и НЕ ЕБЁТ! А пешеход должен пересечь проезжую часть по пешеходному переходу со средней скоростью пешего человека, а не вприпрыжку.И нигде не написано, что он не имеет права идти вальяжно и говорить по телефону. Стой и жди, ты на колесах.Успеешь!
Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 18:17    Заголовок сообщения:

Laughing Laughing

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 19:03    Заголовок сообщения:

Это все придумали те,кто за рулем. Нет, блядь,мы будем стоят и до ночи ждать, пока вы все проедете! Вам же больше надо, чем нам. И вы круче, поскольку у вас нашлись бабки на машину, а у нас нет. Laughing Laughing

varfalomey Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 19:39    Заголовок сообщения:

Я был вежливым водителем,но этому я научился на севере. Там,если ты не пропустил пешехода-ты лох.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 20:06    Заголовок сообщения:

Вся европа и азия пропускает. Только у нас человек, купив машину меняет своё отношение к окружающим. Laughing Laughing

Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 20:52    Заголовок сообщения:

да блять все, кто за рулём тоже пешеходы! нахера пискаме меряцо ? речь не о том, кто круче или пропустил-непропустил а о том, что человеком надо быть, а не скотом. и не переть с бараньей тупостью под колёса. или мчаться как перепуганому в неположенном месте. ибо-см картинку выше.

Колыч Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 22:27    Заголовок сообщения:

Ты все равно смотришь на это из-за руля, брателла! Laughing Laughing
Я тебе не про неположенное место говорю, да и ты картинки выкладываешь про переходы и правоту пешехода. Он прет там,где ему положено переть и там,где водиле положено остановиться и ждать пока пешеход не пройдет. И вся история. А баранов за рулем не меньше, чем ходящих ногами.
Я тебе процитировал ПДД. Всё!Больше ничего не надо. Как баран он прет или не как баран, его надо пропустить. Ступив на зебру, пешеход не должен смотреть по сторонам и думать пропустят его или нет. ОБЯЗАНЫ ПРОПУСТИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, А ЗНАЧИТ ПО ЗАКОНУ. Кто не пропустил, тот нарушил этот самый закон и должен нести наказание.
Всё... Laughing Laughing Laughing

AlexG Ответить с цитатой
Горожанин
Горожанин

СообщениеДобавлено: Чт Май 02, 23:08    Заголовок сообщения:

Моё мнение, лично моё мнение - 90% водителей это мудаки и гондоны. И если при мне какой-нибудь автомобиль налетит на препятствие и получится груда металла, а внутри мясо и кровище, на моём лице не дрогнет не одна мускула, ибо заебали ВЫ...
На пешеходном переходе останавливаются единицы, как я понял для большой части они лохи, реальные пацаны, чуть сбавив скорость, пытаются тебя объехать.

Но буду объективен среди нас (пешеходов) тоже попадаются отморозки:

<object width="560" height="315"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/rSu4Z11hoZw?version=3&hl=ru_RU&rel=0"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/rSu4Z11hoZw?version=3&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>

Как я прочитал в описании автора видео:
"Водитель фуры вышел и три раза двинул тетке в морду.Она стояла как впокпанная и белая и ничего не отвечала. Заявление и запись передали в местный линейный участок".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Павлодарский информационный портал -> Юмор и анекдоты
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 33, 34, 35  След.
Страница 20 из 35

Choose Display Order
User Permissions