Кто-нибудь занимался установкой и настройкой 1С??? Скачала версию 8.1, установила - пишет, что не обнаружен ключ защиты программы! Помогите пожалуйста! Нужно срочно
Кто-нибудь занимался установкой и настройкой 1С??? Скачала версию 8.1, установила - пишет, что не обнаружен ключ защиты программы! Помогите пожалуйста! Нужно срочно
"Ключ защиты" это не програма, это специальное устройство, вставляемое в com-порт сзади в компьютере (по виду напоминает комовский переходник). Это "ключ" постовляется вместе с самой програмой и является уникальным, существуют программы которые блокируют этот ключик. Но на версию 8.1 пока таких прог не встречал.
Добавлено: Ср Окт 29, 14:56 Заголовок сообщения:
codemaster перестаньте шутить.
AlexG в компорт - никогда не видел, чесслово. Только в лпт (7.7 версии), либо восьмерка скорее всего в юсб.
juzi ищем в сети (или у знакомых) hasp-emulator, но сие типа противозаконно. На семерку проще найти чем на восьмерку. А в чём причина перехода на восьмерку? Почти везде на семерке сидят и не жалуются... _________________ А нафих кому сдалась эта моя подпись?!...
AlexG в компорт - никогда не видел, чесслово. Только в лпт (7.7 версии), либо восьмерка скорее всего в юсб.
Не суть важно куда оно вставляется , он имел ввиду что это не программка и не текстовая информация которую можно за копировать _________________ Павлодарский сайт "Электронный город"
Мне б и 7ая подошла. Хочу поковыряться.. точнее не хочу, но надо. Буду тогда её искать. Самоучитель нашла, видеопособие нашла, осталось саму программу найти))))
2 codemaster - дорогое удовольствие ключик на 1с преобретать для домашнего то пользования..
Мне б и 7ая подошла. Хочу поковыряться.. точнее не хочу, но надо. Буду тогда её искать. Самоучитель нашла, видеопособие нашла, осталось саму программу найти))))
2 codemaster - дорогое удовольствие ключик на 1с преобретать для домашнего то пользования..
Кряк к 1с называется Sable. Вводишь в гугл, находишь и устанавливаешь. И да прибудет с тобой уголовный кодекс РК.
ПыСы: на бухгалера выучиться решили? Не стоит, это вредно для фигуры.