Добавлено: Чт Апр 28, 10:34 Заголовок сообщения:
Объявления на подъездах не перестают поднимать настроение. В это раз - качество изображение, просто изумило Надеюсь, что ванные комнаты они делают лучше, чем умеют делать рекламу
_________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
А у меня не видно этой самой белочки. Наверное ещё время не пришло её лицезреть!
А вообще-то половина фоток выложенные olile, открываются не полностью.
Добавлено: Ср Май 04, 11:21 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
А у меня не видно этой самой белочки. Наверное ещё время не пришло её лицезреть!
А вообще-то половина фоток выложенные olile, открываются не полностью.
Видимо pics.kz глючит. Олег05, я посмотрел - дейсвительно половины фоток нет, но Белочка, есть
А каким же тогда хостингом картинок, пользоваться? _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Даже не знаю что посоветовать, у всех по разному. Вроде pics все наши участники видят, но он иногда глючит не по детски. Kiwi- тормозогло, я уже даже пароль забыл на него. Радикал вроде G-нетовцы не видят.
Все помнят "Адскую Белочку" из социальной рекламы на тему алкоголизма.
Она действительно к нам пришла!!!
Адская Белочка у нас в Павлодаре.
Если память мне не изменяет, это чучело висело еще четыре года назад. Это Бебеля-Дзержинского, во дворе. Старые названия улиц применяю всегда, когда общаюсь с коренными павлодарцами. Это тоже память и эти названия должны знать и потомки. Мало ли.
Добавлено: Чт Май 05, 14:35 Заголовок сообщения:
Kayken писал(а):
Если память мне не изменяет, это чучело висело еще четыре года назад. Это Бебеля-Дзержинского, во дворе. Старые названия улиц применяю всегда, когда общаюсь с коренными павлодарцами. Это тоже память и эти названия должны знать и потомки. Мало ли.
Нет - это Дерибаса-(Энгельса)Геринга Но висит , действительно давно. _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
Добавлено: Пт Май 06, 1:10 Заголовок сообщения:
oleg05 писал(а):
...
Только эта зверюга больше похожа на персонаж из мультика "Ледниковый период".
А, так наверное это и была белочка, раз весь фильм за орешком носилась.
Наверное... _________________ Самая главная формула успеха – знание, как обращаться с людьми. (Т.Рузвельт)
той белочки уже лет 10 если не больше, она там стоит круглый год)))))))) ве _________________ У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты...